编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

293 人签到

[未分类] 请教图案

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

姐妹们,你们好!  S2 q: W  {6 T) ^6 g9 \9 r
我喜欢上一款毛衣,可不知道如何编织,请知道图案的姐妹们告诉我好吗?谢谢!邮箱:zlqzlq4321@126.com  QQ: 837100012@qq.com 2.jpg
) j  l. O- {% I4 w! W. z$ j  u+ N- O( D* O4 C4 s8 B
: U! q) ~" ^4 B) ~
zan

楼主,你的毛衣只能机织,我建议你去中大市场看看,那边毛衣交多可以去那里学学,谢谢对我的版块支持

谢谢{:5_165:}

:::

好了不多说,我来传图解吧!
" c: C2 d) J  C" y    一、先上成衣图片,让大家了解是什么样的图案,也好对我图解中不足之处提出指正。
9 f$ I9 {6 M2 Y* |+ K& Z        
* ?9 u, H- q7 K$ n1 X: _     二、先上左边花的图解(也就是穿在身上,人的右边)
" }7 Y/ M! `  [4 M" G        % }& }* s4 ^( ]' @, \# R
   三、再上右边花的图解,(也就是穿在人身上,人的左边)
1 Y- y3 e/ {8 {; ]) Z- q        5 d* a: ?, j2 q; c. B* W

( A6 I' d+ M7 [% c  ~( l! O. M- M7 ~; _; _
7 g& @# L& }, j
注意:
: _2 q. h" {+ o' R; u* |; T5 G! L, O$ b1、样衣中间只有一个麻花,所以图解中麻花这一部份,是有一个重复的(因为我不截图所以这一部份我就没有剪下来)。
  ?2 Q. c4 U" Q$ r大家织右边的花到左边的花中间只留一个麻花就行了。
5 t# K- t$ H$ y2 q+ x3 F3 {2、绿色的这一部份为一直都没有变动的图案。1 i: m/ X. T& |5 ?2 ^- B
3、四针有交叉的地方为四针的扭麻花。
* V7 f' U8 a+ F6 p( M. v- e4、开口向上的符号是加一针,开口向下的符号是两针并一针(EXCEL里面实在是找不出加针和收针的符号只能这样代替了)。