编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3133 人签到

[未分类] 请教图案

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

姐妹们,你们好!$ I; p, U0 ]& [( ^
我喜欢上一款毛衣,可不知道如何编织,请知道图案的姐妹们告诉我好吗?谢谢!邮箱:zlqzlq4321@126.com  QQ: 837100012@qq.com 2.jpg 3 d, ?6 J) v* A& f

8 ]0 l" [8 [3 R
. t; q; H. N: M
zan

楼主,你的毛衣只能机织,我建议你去中大市场看看,那边毛衣交多可以去那里学学,谢谢对我的版块支持

谢谢{:5_165:}

:::

好了不多说,我来传图解吧!% u7 e2 H) _& [, x% S8 n
    一、先上成衣图片,让大家了解是什么样的图案,也好对我图解中不足之处提出指正。$ i" j, A; W1 Y$ o# J# a
        # n8 H# \' P. K' C) V7 o, x
     二、先上左边花的图解(也就是穿在身上,人的右边)( }& ]4 O0 I" ]" T- `0 Y/ S! d
        ' R8 M; B! Y  S* V- _* F4 z
   三、再上右边花的图解,(也就是穿在人身上,人的左边); N5 b* o8 l2 Q$ }8 a, m' ?
        : i# O, U! A8 D
: \6 c& q4 j7 {0 \& J) C  o! R3 b

- m0 `5 p. H; S1 l, h4 j! Q1 n" L( u9 G+ k; ~" l
注意:+ a' q* P3 G' v
1、样衣中间只有一个麻花,所以图解中麻花这一部份,是有一个重复的(因为我不截图所以这一部份我就没有剪下来)。
+ ?/ V# W: l/ P3 w' ^/ H! H大家织右边的花到左边的花中间只留一个麻花就行了。* }! \+ Y) U6 ~, l/ w0 n0 {$ p
2、绿色的这一部份为一直都没有变动的图案。! \" m' K1 E7 h- [+ K% B) D( d7 u
3、四针有交叉的地方为四针的扭麻花。
1 ~; ~2 J( b0 L- u4、开口向上的符号是加一针,开口向下的符号是两针并一针(EXCEL里面实在是找不出加针和收针的符号只能这样代替了)。