编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5017 人签到

编格尔竹纤维扁带及浅蓝兔羊毛转

热度: 15 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

前几天转了一些毛线出去,姐妹们问还有没有不想织的一并转出来,干脆把箱子翻了一下,又找出来几样,看有无姐妹需要。本来是无意转让的,可是近期没造计划,放在那里也占地方,看有无投缘姐妹喜欢。老办法,拍下后初八可统一发平邮,不管路程远近重量多少,运费一概收6元。能拍即为有货,付款后初八发货。
     首先是编格尔竹纤维扁带线。这个线在淘宝上110元一斤,我当初买更贵,180一斤。品名在照片上,大家可以查淘宝。我总共买了1.5斤,织了9两后孩子说不喜欢,拆掉。好在这个线拆掉后没有任何影响,有图为证。但是因为拆过一次,所以这九两5折,优惠50元。总价116元。淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13692273112
1、集体照
2、拆过后的毛线详图:
竹3.jpg 竹1.jpg
3、毛线品名:
4、我织过的效果图:

毛线2是我从网上转的兔羊毛,也是因为孩子喜欢蓝色但是又改变了,所以就剩下没动。刚好1斤,烧过后无硬结,全成灰,羊毛味。颜色是浅蓝色夹花,花的颜色是橙色和黄色。大家可以把图放大了看,照得很清晰。价格40元。淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13692213889
1、正面照。
2、躺着照。注意此处:我拆包裹的时候用剪刀不小心剪断了两根线。
3、底部照。
3、还有水钻若干。当时喜欢之下买了很多。这段时间又没弄这个了。
首先给大家看我孩子衣服上的效果。当时这一款买了两个。购自淘宝网上青岛光明钻饰。价格20元。喜欢的姐妹随毛线原价出。淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14196659769

钻2.jpg 钻1.jpg

钻3.jpg 钻4.jpg
zan

帮顶

niu_niu-花生 发表于 2012-1-27 12:16
帮顶

多谢哈

我都要,QQ346341548

请问你的扁线能织什么,我想买但不知道织啥好。

/ty雨中漫步 发表于 2012-1-27 13:17
请问你的扁线能织什么,我想买但不知道织啥好。

我的织法是和普通毛线一样的,什么都能织,还能贴身穿。

还有就是用多粗的针织的,水钻你是怎么弄到毛衣上的

那个兔羊毛可以织帽子或者裙子,我看中了一款,可以做裙子也可以当披肩的。垂涎好久了了。我Q1024286749.

/ty雨中漫步 发表于 2012-1-27 13:22
还有就是用多粗的针织的,水钻你是怎么弄到毛衣上的

我用的是11号针,水钻是用电熨斗烫上去的,很牢实,一年多都没掉

挺喜欢这扁带线,也没用过,论坛搜了一下,原来可钩可织,镂空衣衣偏多。可惜呀,已经有姐妹捷足先登。