编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

573 人签到

定线

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我要下面的线,请帮我流下来,谢谢!

1.外贸七彩长毛特色线1号    0.5斤
2.超级长毛兔羊毛绒线黑色    0.3斤
3.超级长毛兔羊毛绒线灰色    0.6斤 (分2团绕)
4.超级长毛兔羊毛绒线白色    0.3斤                    没货的呀~
5.段染进口绕绕线浅色      全要  (分2团绕)
6.七彩刷刷线           2斤 (分4团绕)
7.意大利全毛烟灰粗线      0.5斤                    没货的呀~

寄货的时候给点"进口七彩马海毛红色"的线头看看吧,我在决定要不要
可以给点优惠吗?或者包邮吧!
谢谢哦!

我用支付宝付帐,请给我个链接.
zan

意大利全毛烟灰粗线没货了~包邮有规定的,清货部分都不包邮的~超长兔毛绒根本没有白色的呀~

那白色的帮我换浅驼色的吧,也是0.3斤
7换成那个19号的外贸花线(黑白色的吧)半斤好了

你们商量好了再换好吗~因为有些线绕下来后是还不到筒子上的,所以考虑了定下来后我再帮你们绕吧~

好的,但是其他有货的先帮我留着吧,那些是肯定要的.没货的我们再商量好了定.

1.   外贸七彩长毛特色线1号    1.0斤            50元
2.   超级长毛兔羊毛绒线黑色    0.3斤
3.   超级长毛兔羊毛绒线灰色    0.6斤 (分2团绕)  120元
4.   超级长毛兔羊毛绒线浅驼色    0.3斤            
5.   长兔毛线正红色            1.0斤 (分2团绕)              65元
6.   段染进口绕绕线浅色      全要  (分2团绕)    39元6两
7.   七彩刷刷线           2斤 (分4团绕)    100元
8.   外贸花长毛线(有点黑白的那个)      1.0斤(分2团绕)  只有八两要吗要的话40元
9.   亮紫色丝光棉线(和8股)   1斤                             25元
就这么确定了,帮算下吧.

对的话就包邮了~

454包邮了~明天帮你发货~ [s:16]