编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2536 人签到

小飞家第3期付邮试用开始报名

热度: 218 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

小飞毛线付邮试用第三期开始啦 ! 鄂尔多斯七色石极品貂绒
试用线线淘宝链接地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10219178373
我们店铺公开、公正,人人都可参加原则,只要您的作品原创、手工好的织女入选机会会更大,小店经验不足.需要改进的地方太多,请姐妹们多多提意见哈
联系方式QQ:532186991,QQ群:185271902.加入群后可以知道更多消息哦!

每个申请免费试用者有机会获得3两(鄂尔多斯七色石极品貂绒)线,共计10个免费试用者,申请试用姐妹在跟帖的时候必须要把自己得意的作品图片(还有创意)或者以前作品的链接放在回贴里,这些都将作为评选主要条件。
免费试用数量:共10份  3两1份 (颜色可以到店里的宝贝任意选择)
编织人生店铺地址: http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-1056-1.html
活动安排:
一 报名时间:2月6号10:00点-2月12号24:00点(活动时间内跟帖有效)试用名单:2月13-14日公布,发货时间2月14-15号.
报名要求:
1、必须是编织论坛会员,遵守本论坛一切规则
2.有淘宝旺旺号,可以在淘宝购物.参加活动首先必须收藏店铺和这款线  ,需发收藏宝贝截图作为凭证.        
3.参加要求,真正热爱编织,喜欢此款线线的;得到试用线后能尽快编织出成品的。
4.收到试用线后前3名出成品的可以优先参加下次活动
5.收到宝贝后,要求出作品,鼓励原创 .为不影响下次活动请姐姐们尽快出作品...
6.得到线或是没有得到线的姐姐们, 想弄件大工程的不妨直接定线了.
7.免费试用的数量不多,申请姐妹较多,我们不能保证每个申请都能领到,把它当成一个游戏活动吧,得到的线编织成作品,给姐妹分享,没得到的,可以看下姐妹的作品,相互交流技术和心得也是一种乐趣,并且我们以后还会有这样的活动,说不定下次就有您,抢到抢不到并不重要,重要的是大家开心,据说比彩票中奖率高很多哦,呵呵,祝坛里所有姐妹都身体健康!家庭幸福!
如果得到3两试用的线线不够编织想要的成品,也可以加拍需要数量的线线.
联系旺旺:wgw8601466
不要忘了论坛密语:编织人生

zan

好想根啊,

好想要啊

支持一下!参加了!呵呵!

好想要啊!

支持哦。参加,看看有没有运气哦。呵呵
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-783921-1-1.html

新手能试用不?

支持一下!参加了!

不知道这次有没有机会?支持!:

宝贝 店铺 输入您想要的宝贝  搜索      我的首页
好友 应用
  账号管理
消息
卖家中心
宝贝收藏 店铺收藏 购买过的店铺 我喜欢店铺的宝贝 好友共享的店铺
   搜 索

我的标签 淘宝分类
所有宝贝 生活电器 (2) 服饰配件/皮带/帽子... (1) 女装/女士精品 (1) 汽车/用品/配件/改... (1)

全选 删除 对比 帮我挑 显示:       每页 20|40条 1/1 下一页 到第  页  
宝贝信息 价格 收藏时间 收藏人气 操作  置顶  
貂绒毛线 鄂尔多斯貂绒 正品特价鄂尔多斯七色石貂绒毛线 羊绒线

wgw8601466 旺旺离线
30天售出: 145 件 (已有46人评论)

25.00
2012-02-06 56

同类宝贝推荐
加入购物车

立即购买

编辑 删除

备注:    取消 编辑

置顶  
聚】全国联保 宝家丽M208-Ⅱ螨虫克星 杀菌 消毒 健康吸尘器

bai881228 旺旺在线
30天售出: 2428 件 (已有961人评论)

1058.00
2012-01-06  宝贝 店铺 输入您想要的宝贝  搜索      我的首页
好友 应用
  账号管理
消息
卖家中心
宝贝收藏 店铺收藏 购买过的店铺 我喜欢店铺的宝贝 好友共享的店铺
   搜 索

我的标签 淘宝分类
所有宝贝 生活电器 (2) 服饰配件/皮带/帽子... (1) 女装/女士精品 (1) 汽车/用品/配件/改... (1)

全选 删除 对比 帮我挑 显示:       每页 20|40条 1/1 下一页 到第  页  
宝贝信息 价格 收藏时间 收藏人气 操作  置顶  
貂绒毛线 鄂尔多斯貂绒 正品特价鄂尔多斯七色石貂绒毛线 羊绒线

wgw8601466 旺旺离线
30天售出: 145 件 (已有46人评论)

25.00
2012-02-06 56

同类宝贝推荐
加入购物车

立即购买

编辑 删除

备注:    取消 编辑

置顶  
聚】全国联保 宝家丽M208-Ⅱ螨虫克星 杀菌 消毒 健康吸尘器

bai881228 旺旺在线
30天售出: 2428 件 (已有961人评论)

1058.00