编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3983 人签到

11寸限量版金色剑桥包(英国直递)

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

全新的哈,虽然这里发帖只能选二手的:)

很多姐妹应该都知道,剑桥包是这一两年非常流行的英伦风里面很重要的元素之一哦。现在很多人用“剑桥包”这个名字来称呼这个款式的包,但正宗的剑桥包必须是某个特定的公司生产的才算的,别家的都不是的。真正的剑桥包是全牛皮的,号称手工制作(号称哈,到底是不是这个我就没法知道了。。。。),最早的时候产量很小,要买的话都要预订了等2,3个月才能到,相当的炙手可热。剑桥包用的是牛皮,处理的很好,不变形,也耐脏。很多英国的姐妹都一买好几个的。

这款金色的和银色的剑桥包是限量发售的,ASOS和剑桥包公司合作的,我买了两个,一个金色一个银色。第一张图上有金色和银色的。打算自己留一个银色的,所以转让一个金色的啦。(如果有人要银色的话,也可以商量,其实我两个都挺喜欢的,嘿嘿)。第一张图色差比较严重,第二张细节图最接近实际颜色。

包包是11寸的,尺寸:27cm (W) x 21cm (H) x 8cm (D),背带长140cm。有兴趣的姐妹们可以上淘宝搜一下链接,规格图片应该有很多说明的啦。(尺寸看清楚啦,这个包不大的,是出去party啊或者逛街啊烧包用的,正儿八经想要一个包装很多东西的这个不合适。。。。。)

声明一下,我在英国,但是我不是做代购的,包也只有这么一个。我只是多买了一个,在UK这里买东西不想要了28天之内都可以原价退掉的,包是新的,原装吊牌都在,发票也在,转不掉我就去退掉。淘宝这个包卖挺贵的,我就想可以以比淘宝便宜的价格转掉的话,就转给姐妹们,也不想给自己找太多麻烦,诚心想要请PM我。

可以支付宝,英国直送,所以邮费需要买家承担。包不重的,想要的话可以商量一个包邮的价格。但是关税我就包不了了,这个我真控制不了。。。。。我只能说这个不是电子产品不是奶粉,一般不太会抽税的。

zan

帮顶{:5_192:}{:5_192:}

太贵了,舍不得买。{:5_171:}

何必这么麻烦,就是推掉的省事呀

zhuoandyu 发表于 2012-2-8 10:12
何必这么麻烦,就是推掉的省事呀

恩,没人要的话当然就去退啦:)

漂亮{:5_192:}

亲,在的话跟我联系下,我加你好友了,也发私密消息给您了哦