编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

393 人签到

本版征版主1~2名,请跟帖应征!

本版征版主1~2名,请跟帖应征!

本版将中国结及梭编等结艺合在一个版块内,愿大家用灵巧的双手装扮我们美丽人生!

先招募1~2位版主。要求是:有一定中国结等手工制作经验,有diy兴趣,乐意为其他朋友服务,有较充裕时间管理版务。

当您作为版主时,我们暂时没有能力为您付出物质报酬,但请相信您一定能在这项公益活动中收获更多的精神上的快乐!

有意应征者请跟帖简要说明自己的情况。。。谢谢支持!
我报名!我的昵称:依丽.从小受母亲影响,酷爱编织类的手工;喜欢设计,大至房屋,小到衣服;见了新生事物,立马定住,眼睛放光,脑袋飞转......直到搞定!从去年开始,俺又迷恋上了中国结和梭编,为了收集不同梭子,就能跑遍我能到达的场所;为了学习中国结,费了不少心思......那可是俺们中国的技艺呀,不可懈怠;咱就从学习编中国结的基本入手,接着也编了不少双凉鞋.虽然是刚刚起步,但是我的一颗火热的心在熊熊燃烧:为了我们这个自己的论坛;为了我们美好的生活,为了我们的发展......我愿意尽自各的绵薄之力!盼采儿栽培,恩准上岗! [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

我同意,欢迎你来 [s:16]

谢谢玲儿!俺非常想和你搭档呢。。。。。*—* [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

哈哈哈
[s:17]

可惜我现在刚入门技艺不精,没有勇气应征呢~不过,我会一直关注和支持下去的!

引用第1楼gaolirong2006-10-24 08:17发表的“”:
我报名!我的昵称:依丽.从小受母亲影响,酷爱编织类的手工;喜欢设计,大至房屋,小到衣服;见了新生事物,立马定住,眼睛放光,脑袋飞转......直到搞定!从去年开始,俺又迷恋上了中国结和梭编,为了收集不同梭子,就能跑遍我能到达的场所;为了学习中国结,费了不少心思......那可是俺们中国的技艺呀,不可懈怠;咱就从学习编中国结的基本入手,接着也编了不少双凉鞋.虽然是刚刚起步,但是我的一颗火热的心在熊熊燃烧:为了我们这个自己的论坛;为了我们美好的生活,为了我们的发展......我愿意尽自各的绵薄之力!盼采儿栽培,恩准上岗! [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

支持你---依丽
[s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第1楼gaolirong2006-10-24 08:17发表的“”:

好一个才女. [s:11]  [s:16]

支持!

支持你,依丽!

不过我对中国结只是喜欢,还不会编呢!

我期待不久的将来也能应征斑竹!

呵呵!