编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

30 人签到
楼主: 小丫美美

[聊家常] 被老公打了,这日子还能过吗?

春的脚步 发表于 2012-2-9 21:47
第一步:装顺民。。。
第二步:保证自己的健康。。。
第三步:等他死。。。

牛 现在的社会 不做女强人 就得这样了

张英乐乐 发表于 2012-2-13 19:46  说实话 我家公婆也是重男轻女的 我大伯子生的是个儿子 我家的是个女儿 我婆婆只带孙子 不带我家宝 ...

呵呵,你先可以沟通的,老人重男轻女的很多,我爸妈也是,不过我大哥第一个是个女儿,我爸妈天天看着跟宝一样。现在又生了一个儿子,更开心了,不过最烦人的就是我嫂子,因为她家没儿子,所以不理解有儿子的家庭,她爸在他们村里有名的不孝,结婚几年里经常跟我爸妈闹,我都看不惯了,有次她家干活让我哥去,也巧了,那天早上大雾,什么也看不见,地里根本就找不到我哥就回来了,为了这事她回娘家不回来了,艹啊。什么人啊,她爹也不说她,还帮她,不让她回我们家来,最后还让我爸妈去他们家认错,我艹尼玛啊,我也去了,他妈还说我你还没娶媳妇不知道怎么回事,拿我当傻子啊,我当时就说了一句:我娶媳妇也不娶这样的。说的他妈一句话没说。就走了。年年跟我家闹,奶奶个熊的,我大哥老实,嘴说不来。不想跟她闹,去年过年的时候还跟我家闹了,都尼玛分家了还闹个毛啊?跟我哥闹别扭说我爸妈不去管了,我日啊,你俩闹别扭我爸妈怎么知道?又不在一起住!快过年了,爸妈好心,不让你们自己做饭了,,一起吃,尼玛的还挑毛病。吃饭时饭也不端,我妈自己弄,吃饭时自己坐特么的上座,也不顾,让我爸妈坐下边,我爸妈知道她这样,也不计较。我爸不跟她说话的(因为有次她闹的大了,让我爸妈去他家认错,她爹那个b还差点打我爸,因为这我爸气的很严重,这是后来才告诉我的,怕我回去把事闹大了!)艹特么的,不说了,气愤。怪我哥太老实了!

其实夫妻之间在一起生活就是一个相互磨合和相互包容的过程,只要把心态调整好,多换位思考,多和老公开诚布公的沟通,我想任何矛盾应该都能解决,当然,你老公动手肯定不对,日子长了,夫妻间的爱情就在不知不觉的生活中转换成了亲情,你也有孩子了,要多为小孩想想,也多关心一下公婆,把任何事情都考虑周到,相信你老公也会认知的,希望你今后生活美满,加油噢!

看了以上姐妹们的表态,谈点自己的看法:
   1、丈夫打人不对,不管他有什么理由。应在第一时间制止他。
   2、有小孩的家庭,夫妻即使有吵架现象,不到非离不可的程度也不要轻言离婚。否则受伤害最大的是孩子。
   3、家庭需要经营。夫妻双方在保持自尊的前提下要学会换位思考。多给对方留一些面子,尤其是在双方的长辈面前。
   4、作为女士在家庭中应首先自信、自立、自强,勤奋做事,豁达做人。经常审视你的婚姻,考察对方对你态度和对家庭的责任心,由此决定你对婚姻的态度。

小丫美美 发表于 2012-6-30 15:23
昨天摔了两个手机,今天又来抢我的手机用,又摔,这日子真是没有尽头了

谢谢,自从第一次动手心里就有了隔阖,所以总是吵架

zz365769214 发表于 2012-2-9 23:27
我也好想离婚,我家那位更大男子主义,有一次八月十五叫我去超市买东西,我上网查点资料说等下就去,马上骂 ...

好同情你,当今这个社会,怎么还会有这样的男人啊。

同意。

一直看姐妹们编织乐,今天逛到这里,针感觉悲伤。。。。。