编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1362 人签到

小店核桃,核桃仁,大枣特价促销3天!祝姐妹们情人节快乐!!带2和14 的楼层有礼物相

热度: 31 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

214日情人节到了,小店的东东特价促销!祝姐妹们情人节快乐!青春永驻,开心每一天!
2楼12楼112楼212楼送一斤黑豆
4楼14楼114楼送1斤核桃
214楼送1斤核桃仁
每位姐妹只送一份礼物!!!

活动时间: 2月13日-2月15日
  QQ       :982298425(暗号:编织人生)
联系电话:13379370098
运费12元不限重(限中通能到的地方,福建,广西,新疆,东三省运费另议!)

店铺连接:http://qltch.taobao.com/?spm=11027x6s.1-3uNdX.2-1IXfkq

野生核桃原价一斤26元,现价一斤22元(供货50斤)

核桃仁原价一斤38元,现价一斤35元(供货30斤)

狗头枣原价一斤20元,现价一斤18元 (供货30斤)
黑豆原价一斤6.5元,现价一斤6元  (供货30斤)

售完恢复原价!!

核桃仁链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4240743222

今年手工剥的核桃仁,选的是野生小核桃,仁很香,需要的姐妹快快联系额!

今年的核桃仁很饱满额!是做豆浆的首选东东额!

野生核桃原价一斤26元,特价促销一斤22元
核桃链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11027x6s.3-3uNd*.h-1IXflU&id=8178245632&

今年的核桃品质很好,皮很薄,很好剥仁,比去年的核桃品质高很多!核桃成熟的很好,关键的是核桃采摘的时候雨水很多,没法上山采摘,核桃熟透后,自己都掉下来了。我们只需上山在树底下把核桃捡回来就行了,嘿嘿!姐妹们是不是很羡慕哦!也想上山自己来捡核桃哦!呵呵!欢迎!欢迎!明年有时间也来体验一下哦!

此次促销供货50斤了,需要的姐妹跟帖订购吧!我家的核桃在论坛买3年了!买过我家核桃的姐妹都知道,我家的核桃外表不好看,核桃的味道确实很香的
买家必读!
1 :  本店销售的核桃都是秦岭山上自产的野生核桃,无污染,是天然的有机绿色食品!
2 : 核桃品种没有改良过,山上的树不能浇水,施肥,核桃的个头不大,一斤45个左右!没有办法和现在人工种植新品种核桃比较!核桃是自然晾干的,会有个别的核桃是空的,不能保证没有一个坏的哦!如亲有要求我们可以一个一个夹开,这样就不会有一个坏的了哦!
3 : 收货前要先看看包装是否完整无缺,打开包装当着快递的面验货,看看产品是否数量完整再签收!如数量不够当面拒收!!签收   后打开包装发现货物不够,再来找我,我也没有办法赔偿亲的损失!

宝贝描述:
这个核桃产自秦岭山上!是没有改良过的核桃品种!核桃树很高大,没法浇水,没法施肥,更不会喷农药的哦!是天然的有机食品!核桃的个头不大,一斤45个左右。核桃的加工工艺考究,全部都是手工加工的!核桃的肉肉很香,没有涩涩的味道。这个核桃的皮皮要薄些,好剥皮,可以剥出完整的核桃仁,现在包装也换成装水果的网兜了!姐妹们不用担心包装坏了!把核桃漏掉了!

宝贝的缺点:
      1: 核桃的品种没有改良过!生长的环境没有办法浇水!核桃的个头不大!
         2: 手工剥皮的核桃,没有水洗过,外观看着有些黑,不好看,但是核桃的肉肉是很好的

宝贝优点:

1:核桃的口感香甜,营养价值高
         2:核桃加工工艺完全是手工完成的,没有水洗,没有漂白,自然的颜色

看看今年的核桃肉肉,很饱满,皮很薄!好诱惑呀!:P自己流口水了!呜呜!!一会再吃!

来张特写的看看,心动吧!赶紧行动!

狗头枣原价一斤20元,特价促销1斤18元
狗头枣链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=11027x6s.3-3uNd*.v-3vLMzl&id=8178286822

枣的水分很少,果肉软软的,很甜的可以当零食吃哦!

实物拍摄,看看尺寸!哇!好大个哦!馋死了!

来张特写,看看果肉,流口水了 !枣掰开可以看见丝丝哦!

性价比极高的红枣
★中国陕北特级有机大红枣★
产地直销不可错过哦!
受黄河的哺育,清涧的红枣品质格外好,既有枝繁叶茂的千年老树,又有矮化密植的挂果嫩条,所产的红枣皮薄肉厚核小,富含维生素C及可溶性糖,素称“铁杆庄稼”、“木本粮食”。清涧因红枣而出名、因红枣而发展。 清涧县还被中国果品流通协会授予“中国优质红枣基地重点县”
1995年清涧县被中国农协会首届“百家特产之乡”评委会命名为全国唯一的中国红枣之乡”。
    红枣富含蛋白质、脂肪、糖类、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、维生素P以及钙、磷、铁和环磷酸腺苷等营养成分。其中维生素C的含量在果品中名列前茅,有维生素王之美称。陕北清涧红枣渭北富平柿饼陕南秦岭野生核桃称陕西三宝,这三种产品均来自深山、源自天然原生态,是真正的绿色食品

我再次说说为什么叫拔丝狗头枣,和普通的狗头枣有啥不一样的!有好多的姐妹都问的,看来是前面编辑帖子的时候没有说明白哦!;P
1:狗头枣是因为枣的外形像小狗的头,一头大一头小,所以得名狗头枣
2:拔丝狗头枣按级别分为 特级枣,1级枣,和2级枣还有3级枣,剩下的是不够级的等外枣,不做商品果。
3:拔丝狗头枣是选择个大肉厚的特级枣和一级枣,这个枣不光个头大,关键的是果肉要厚,含糖要高,咬要开后才能看见拉的一丝一丝的果肉。是狗头枣中的精品。
4:拔丝枣的含糖量高,晒干后,枣的肉肉也是软的,所姐妹们不要以为枣没有晒干!这个枣,再晒果肉还是软的,保存很方便的,放在通风的地方就行了,不用放冰箱的,能保存到明年的6月份的(夏天枣会生虫要放在冰箱)
一日食三枣!永远不会老!
祝姐妹们青春常驻,越活越年轻!

再次祝姐妹们情人节快乐!

zan

支持

今天刚买了红枣,可惜了

~小草~ 发表于 2012-2-13 18:48
支持

谢谢亲的支持!以后有机会再来额!

呵呵,看着就好吃

我想买枣,怎么买

可爱鱼1 发表于 2012-2-13 21:11
呵呵,看着就好吃

呵呵~谢谢亲的支持!

坚持,快乐 发表于 2012-2-13 21:44
我想买枣,怎么买

呵呵!谢谢亲的支持!加我的QQ982298425聊额!也可以直接去我的淘宝网店拍下宝贝,联系我改价格额!枣的链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=11027x6s.3-3uNd*.v-3vLMzl&id=8178286822

{:1_1:}

dingding