编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3080 人签到

新线公告70%羊毛20%兔毛10%千维喜欢的姐妹加群可订线谢谢3群202153817

热度: 33 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎您的光临;
新线公告:可遇不可求专业品质,值得拥有,这批美线喜欢这高档好线的姐妹们,请多多关注哈!!

外贸线每次进价都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是根据每次进货价格来订价的;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍

承诺:
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!我们将不断把温暖送给大家!谢谢。

欢迎大家加群;QQ1304531558
3群;202153817
线线现在整理中喜欢的姐妹们请多多关注谢谢。
1.如果加入群的,一定要把群名片改成论坛名,便于我统计,和联系。要求留存线线的JM,付款后留存!存留期不超过一个星期。

2.订线定单:店家为定单保留三天时间,在三天内不联系店主的,定单默认为自动放弃。如果因有事情在三天内不能及时付款的,请及时联系店主延长定单保留时间。(敬请各位谅解这点,否则容易造成太多库存积压,也影响了其他喜欢JM的选购)

3.网上购物色差不可避免,特别在意色差的JM请咨询后慎重购买,以避免你我不必要的麻烦!接受不了网络购物色差的,请不要跟拍!(我会尽量把图片颜色接近实物)
4.快递:默认中通快递以下全是中通的运费。如果发别的在备注写上。因为别的快递运费要比中通贵点的哦。中通不到可转韵达或圆通。而这三个快递 都不到的一律发EMS。转的全是中通老板帮转的,单号全要隔天晚上才到思思手上。(希望姐妹们多多支持)谢谢!

1#广东珠三角1公斤内8元.  续重1元.  偏远首重10元,续重2元

2# 江苏 .浙江. 上海. 湖南. 湖北. 江西 .福建 .广西 .首重8元.续重5元

3#海南 .安徽 .四川 .北京 .河南 .贵州 .山东 .河北 .重庆 .首重10元 . 续重7元.

4# 新疆 . 黑龙江 .云南 .辽宁 .吉林 .山西 . 陕西.内蒙古. 首重12元. 续重8元

5#甘肃首重20元. 续重20元

6#姐妹们定线最好不要定的刚好的量,比如2斤或4斤这样。最好留点空间给思思打包装哦`如2斤的可定1.8斤4斤可定3.6斤。不然加上包装思思就要付个续重了。\(^o^)/希望姐姐们能够谅解,多多支持。谢谢!

评分

灵芝花77 + 1 很给力!

zan

新年做沙发了:P
姐姐明天请多多关注谢谢。

期待 ~
姐姐明天请多多关注谢谢