编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

29 人签到
楼主: 欢乐梅

[其他] 晒心情---关于的医生的不负责任(愤怒),欢迎大家发表不同意见

这样的医生太不负责了,孩子的病要是耽误了怎么办

记得我家小孩上托儿所时,浑身出皮疹,医生说:这是出外国水痘……
等小孩上初中,从班级同学那里感染了水痘,身上一对对的水痘,医生说:这是中国水痘……
将来小孩身上再发什么时,医生会不会说:这是外星水痘……
这些医生是国际大都市的二级甲等、三级甲等医院的,肯定有证的!!

你好,8岁了,

找他要个说法  孩子正式张身体的时候  怎么能够这样对孩子啊

哎。有个统计,现在全国医院的误诊率在60%以上,由于国家拨给医院的事业费不够医生发工资和医院的正常运转,医院只能从病人身上开发,多花钱还耽误了病情。俺有个同事,她儿子患了感冒,医生让他做心脏彩超,要600快左右。她不明白为什么要做,医生说感冒也会引起心脏病,你不做,出问题自己负责。结果做完一点没毛病,医院要挣钱,除了以药养医,就是过度检查。医院的问题只能由国家解决。

现在的医护人员:L:L:L

有同感,前几个月我家小女儿发烧吃了点药,以后皮肤上起了点小红点,当时想着这应该去皮肤科看,就去了皮肤科,一开始也让查血,我们说查过的,后来又让拿化验单看看,看完那个化验单没问题,她说是传染病,吓我一跳,孩子门也没出怎么就得传染病了?然后我就去了看发烧时的儿科门诊,医生一看说没事,这是吃药后起的,过两天就没事了,回家也没吃药果然两天后自已就好了,看皮肤科的还是个主任医师,庸医误人啊!!

雨后娇荷 发表于 2012-2-15 19:50
有同感,前几个月我家小女儿发烧吃了点药,以后皮肤上起了点小红点,当时想着这应该去皮肤科看,就去了皮肤科,一 ...

咱们遇到了同样的状况啊

赤道玫瑰 发表于 2012-2-15 18:14
哎。有个统计,现在全国医院的误诊率在60%以上,由于国家拨给医院的事业费不够医生发工资和医院的正常运转, ...

恩,总体来说还是国家、社会的责任,社会风气把医生们带坏了。

我都是在一家看完了再去另一家看,都一样在治,不一样再找家看看,我们这里是小城镇就3家大医院,一般2家就统一了就是 治,没碰到3家不一样的病,如果碰到估计就是疑难杂症了,没办法,自己多花钱买心安