编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

170 人签到
楼主: 后来

[其他] e:这一个月的作品,呵呵,数量不少,可是用时不多哦(帽子,发带,披肩,花瓶,垫子),,,

帽子好漂亮,果然是现代织女,心灵手巧,佩服 [s:14]  [s:16]

引用第12楼长征2006-10-24 11:07发表的“”:
小猪很可爱,用什麽线钩的? [s:16]  [s:16]  [s:16]

用的带子线,你可以到我店里看看,  ^_^,
那个小猪用了2盘线线,长80CM,宽50CM,
http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-76418-toread-1.html

喜欢三角帽子,简约好看  发表于 2011-8-25 10:43

這麼多作品啊..有些線好特別哦像青蛙那是什麼線啊..

喜欢渔夫帽,LZ给个图解吧! [s:16]

引用第15楼lily1952006-10-24 11:17发表的“”:
這麼多作品啊..有些線好特別哦像青蛙那是什麼線啊..

那个青蛙是用一股的棉带子线和一股棉绳子并在一起的,那样才会挻一些的,花瓶基本上也是这样的,有一个花瓶是两股棉带子合股钩的,,呵呵,对了花瓶没有放在这里,在我的店里呢,有空去看看吧, [s:4]

引用第16楼winniemm2006-10-24 11:39发表的“”:
喜欢渔夫帽,LZ给个图解吧! [s:16]

渔夫帽?是那个把QQ的眼都蒙上的那个蓝白条子的帽子吧,呵呵,正在弄呢,弄好了就发上来,因为都是边钩边试的,没有图,我要量一下尺寸,数一下针,,

[s:16]  [s:16]  [s:16]
要包包的图解

[s:16]  [s:16]

既坐不了沙发,也没有板凳,我干脆坐自个家里沙发上拿望远镜看好了,嘻嘻
要包包的图解哦……快点弄,懒猫 [s:1]

是那个大包包吧,一股钩帽子的带子线,一股粗棉绳,
钩一个大饼,大饼的外围在80针左右,然后不加不减钩两行,再渐渐减到38针,换棉绳子线35针,钩5行,就OK了,把做YY的地方,配一个内衬就可以了,今天代着这个包包领着小猫去公园,超能装东西的,呵呵,看的人也蛮多的, [s:17]