编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

68 人签到

[聊家常] 如此转线的~~围观

☆︿冰兒︿ 18:43:25
意大利的BOTTO 超新羊毛 买来50一斤 现在 40一斤转 带筒1.4斤 算1.3斤  52元转
这个线 到河北秦皇岛运费多少
~~大眼小猫~~ 18:43:36
file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1105514440/Image/_lema%2s}v490co%hgm$t(i.gif
~~大眼小猫~~ 18:44:38
估计15呢 最低也要12吧
☆︿冰兒︿ 18:44:54
怎么这么多啊
~~大眼小猫~~ 18:46:08
恩~因为我也不是专门卖线的 逮到哪个快递就寄哪家 他们都可牛了~
☆︿冰兒︿ 18:46:37
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]
~~大眼小猫~~ 18:46:38
今天问一个中通的江浙沪多少啊 要10元 晕死 以为小快递便宜点呢
☆︿冰兒︿ 18:47:51
要是平邮才几块钱
~~大眼小猫~~ 18:48:20
我发给平邮网址给你
☆︿冰兒︿ 18:48:31
我有
~~大眼小猫~~ 18:48:40

☆︿冰兒︿ 18:48:41
刚查了下 5块多
~~大眼小猫~~ 18:48:59
还要一元的单子费
~~大眼小猫~~ 18:49:14
亲 多买点吧 邮局蛮远的
~~大眼小猫~~ 18:49:36
我在家考公务员 在乡下
☆︿冰兒︿ 18:49:41
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif我在选呢  不过我只买纯毛的
~~大眼小猫~~ 18:50:38
恩 慢慢选
☆︿冰兒︿ 18:51:51
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@IR3P(8S$C$Z$TY~5I{QEPC.gif要是实在麻烦 你就转给其他姐妹吧 或者你什么时候有机会去邮局在转给我 也行 反正我也不急 买来也是囤着
~~大眼小猫~~ 18:54:57
你那个白色的不喜欢吗?粗的线 纯羊毛的 剩下一斤便宜卖了 原来也是五十多一斤在店里买的
☆︿冰兒︿ 18:55:22
我白色的线手里还有3斤没织呢
~~大眼小猫~~ 18:56:17

~~大眼小猫~~ 18:56:46
我是怕南方的梅雨快来了 线放不住 把喜欢的 羊貂绒都转了
☆︿冰兒︿ 18:57:32
我就是看着这个线还比较喜欢  没关系 你看你要是不方便发的话就算了
~~大眼小猫~~ 18:58:37
明天周末 要不我帮你寄了吧 上次不好意思 因为快递停了你没买成我的线
☆︿冰兒︿ 18:58:57
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif咱俩还是有缘哈
~~大眼小猫~~ 18:59:21
也是 刚才还奇快怎么没加我就直接能聊天呢
~~大眼小猫~~ 18:59:27
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/3]6GJ(EWN[K2P[Z6B`6B`2H.gif[/img]
☆︿冰兒︿ 19:00:05
你给我连接 我明天付款 老公在家 他不让我买线file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
~~大眼小猫~~ 19:00:15
好的
~~大眼小猫~~ 19:04:08
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103LXtl.3-2kBeb.h-1253of&id=13776130178& 你直接拍52加上运费 还有1元钱的贴单子费即可
☆︿冰兒︿ 19:04:43
拍58?
~~大眼小猫~~ 19:05:06
好的
☆︿冰兒︿ 19:06:34
意大利的BOTTO 超新羊毛 买来50一斤 现在 40一斤转 带筒1.4斤 算1.3斤  52元转

☆︿冰兒︿ 19:06:59
拍完  明早付
~~大眼小猫~~ 19:07:28
好的

结果我今早8点多就上线准备付款,竟然发现。。。。。。。。。。。。
caseyuolivia(2012-02-18 22:53:41):
冰儿,不好意思,有个MM直接拍付款了,而且要快递的远在乌鲁木齐呢。所以没办法了,实在是没有缘分,下回有好线线一定先通知你。

登录/注册后可看大图

貌似我也没强买把,还说要是嫌平邮麻烦就给其他姐妹,现在。。。哎!!

呃,这个。。。。