编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

366 人签到

2012日2月21日中午1点特价线专贴.编绒纺感谢论坛姐妹支持.欢迎加群哦168728364

关闭 热度: 195 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!
       编绒纺温馨提示每次发贴都要求论坛姐妹跟贴购线哦。您可以加入我们的群号168728364编织交流群,只用于姐妹交流和编绒纺公告。如果姐妹不方便加群请跟贴后联系QQ326545553.或者打开淘宝一元连接直接联系利利,感谢支持哦!淘宝一元连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
   编绒纺非常感谢各位亲、论坛姐妹的支持。每一次交易中,我们都是用一颗真诚的心对待大家的!希望更多的姐妹能理解我们的这颗心.感谢了、好姐妹!您就是编绒纺的全部。

2012年2月21日中午1点准时开贴!欢迎论坛姐妹加入我们的“小家庭”哦!群号168728364.

产地:进口维多利亚(加拿大)
成份:78羊毛 22锦纶
支数:2/50  2股2抽绕线   绕好后1股14号针
套餐价格:128元=3.6斤(每色1.2斤)
购买套餐是包邮的哦,偏远地区包首重哦!偏远地区首重为12、14、18元.默认天天快递,转快递需加运费
P1050588.JPG P1050626.JPG

进口维多利亚好线,虽然只有78羊毛。不过烧起来非常纯哦!洗水后的绒感和手感非常好。又属于精纺,所以请对他的质量不要怀疑哦

套餐:浅花灰、花紫、深花灰 全7份

下列是意大利纯羊毛

全部原筒,全部特价回馈
1#深藏青
1.94*55=106元
P1050597.JPG P1050600.JPG

2#花驼(实物很好看)
1.4*55=77元
P1050602.JPG P1050604.JPG

3#花紫
1.2*50=60元
P1050606.JPG P1050607.JPG

4#木绿
2.42斤*60=145元
P1050608.JPG P1050609.JPG

5#水蓝
1.12斤*50=56元
P1050610.JPG P1050611.JPG

6#花炭灰
1.1斤=55元
P1050612.JPG P1050613.JPG

7#橙黄
1.4斤*55=77元
P1050614.JPG P1050615.JPG

8#木绿(标签掉了)也是意大利的哦
0.72斤*45=32元

9#日产 奶白
0.72斤*45=32元
P1050616.JPG P1050617.JPG

10#国产建大  浅梅红
2斤=100元

P1050618.JPG P1050619.JPG

山东国产70羊毛 30山羊绒
支数:1/26  3股绕线  绕好后1股大概13号针
质量非常好,请放心
11#本白:2.04斤*58=118元

12#花驼(实物很好看)
1.74斤*58=100元

国产丝绒
成份:55山羊绒  45真丝
支数2/48  2股2抽绕线 绕好后1股14号针
价格:68元/斤
13#黑色 1.1斤*68=74

国产棉羊绒
成份:55山羊绒 45棉
支数:2/26支  1股2抽绕线 绕好后2股14号针
价格:38元/斤
14#蛋黄 1.4斤=53元

最好再上2个特价外套线
日产合股线
成份:1股纯羊毛+1股全胶彩带 质量很适合织外套哦!
支数:1/3  全部1股2抽绕线  绕好后1股10号针
价格:25元/斤
1斤起卖
P1050595.JPG P1050591.JPG

很好看的花纹

洗水后质量才知道真的很好,日产就是好!绒面不错,非常适合外套的线线哦

15#中灰色带彩带 (拍摄不出效果)哈

全:12斤

16#天蓝色带彩点(拍摄不出效果,郁闷啦!)

全:22斤

编绒纺温馨公告                    
     上年度元旦花驼得奖者请联系利利哦,发了样衣也有兔绒混纺线0.6~1斤左右的奖励哦。同样,今后的日子也是一律有奖励的哦~欢迎姐妹们成衣发贴哦!奖励名单连接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-781555-1-1.html
  今后的日子里,我们会多上意大利纯绒以及各种好线,欢迎大家加群哦!168728364!联系QQ326545553
        编绒纺祝:大家幸福安康、财运滚滚来!

编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加入编绒纺超级群:168728364!联系QQ326545553
温馨提示:色差是难以避免的-利利{:4_148:}不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的.

编绒纺在以后每次的发贴,都要求姐妹们跟贴回复哦!利利会一楼一楼统计下去的 哈!请姐妹们也多多支持哦。统计后2天内没有先在淘宝拍一下的姐妹,全部默认跑单!如果有其他问题需要先跟利利说一下哦~谢谢啦

贴贴已全部统计完毕!请订到线的姐妹用淘宝连接拍一下,然后联系利利谢谢!订上要取消的也请联系一下利利哦 哈!2012.2.22日下午6点前没有联系默认跑单 谢谢见谅- -!

评分

63727633 + 3 赞一个!
疏影横斜 + 2 很给力!
风雨伊人 + 2 很给力!
尝试编织 + 1 赞一个!
ziwuyu + 3 上次买的还没开织,利利又有好线上了。怎么.
石仔妈 + 2 赞一个!
1261431232 + 1 赞一个!
灵芝花77 + 1 很给力!
黎娜1979 + 1 赞一个!
marychen209 + 2 昨天还想着不要买线了,今天又来诱惑
木子101 + 1 以前抢了也是白抢,不算数的。。。
我爱青蛙王子 + 1 很给力!
丰富内涵 + 2 赞一个!
清清露 + 3 神马都是浮云
cs湘女 + 1 不敢抢,抢到了都没有。

zan

5#水蓝1.12斤*50=56元/13#黑色1.1斤*68=74/
14#蛋黄1.4斤=53元/
安徽/桶发

您好!您要的线线已订上.
请连接淘宝一元方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
先拍一下,然后在备注写上您是几楼!所订的线怎么绕线。
我会算好之后加运费一起改价格的哦   {:5_188:}   编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

姐姐每次抢线都很快啊!  发表于 2012-2-21 16:25
呵呵 都一样  发表于 2012-2-21 14:26
5#水蓝线线让给偶吧。  发表于 2012-2-21 14:05
此瘾绝不亚于毒瘾啊  发表于 2012-2-21 13:50
我说两名句啊,你们买线多的人要节制,让给我吧,啊  发表于 2012-2-21 13:33

套餐*2、5号、7号、9号、12号、14号

亲 您好!你已订上套餐2份 7#、9#、12#.
请连接淘宝一元方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
我会算好之后加运费一起改价格的哦  {:5_188:}    编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

3号、7号

亲 您好!您已订上3#!
我会算好之后加运费一起改价格的哦      编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

测速

3#花紫 1.2斤全要 两股两抽
5#水蓝 1.12斤全要 两股两抽
16#天蓝色带彩点 1斤

亲 您好!已订上16#1斤  
我会算好之后加运费一起改价格的哦    {:5_188:}  编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

3#,7#,14#,5#,13#

亲 您好
您订的线线已被订光,欢迎再来哦

3#,7#,14#,5#,13#

亲 您好 您已订不到线线 编绒纺感谢你的支持,欢迎再来哦

没戏了,当省米  发表于 2012-2-21 13:50

3#花紫 线 套餐1份
16# 1斤

亲 您好!您已订上套餐1份  16#1斤
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
我会算好之后加运费一起改价格的哦    {:5_188:}  编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

套餐*2、5号、7号、9号、12号、14号

亲 您订的线线已统计