编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

439 人签到

我的“七色彩虹”希望能够给姐妹们带来一份好的心情

热度: 4 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

亲,
         您好,很开心您能看到此贴,也很荣幸您能看到这款毛线,这是一款性价比很高,100%纯山羊绒,真的很物美价廉哦!
         现推出“七色彩虹”——赤橙黄绿青蓝紫,特价19元零利润回馈新老客户!

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4614790886

下边是我在网上查到的七种颜色的寓意:

红色:热烈 喜庆 快乐 爱情 革命
         ——对应我家617大红色哦!真的很喜庆,本命年必选!
    橙色:温暖 食物 友好 财富 明朗
         ——对应我家605橘红色哦,很潮,很有范!
    黄色:艳丽 单纯 光明 温和 活泼
         ——对应我家610鹅黄色哦!会想到小时候课本上大白鹅领着一群小小鸭,好有爱的感觉......
    绿色:生命 安全 年轻 和平 新鲜
         ——对应我家608军绿色哦!给我们带来浓浓的春天的气息!
    青色:信任 朝气 脱俗 真诚 清丽
         ——对应我家627天蓝色哦!天空的颜色,海水的颜色!
    蓝色:整洁 沉静 冷峻 稳定 精确
         ——对应我家606宝石蓝哦!不知道为什么我会联想到眼睛...
    紫色:浪漫 优雅 神秘 高贵 妖艳
         ——对应我家618紫罗兰哦!我神马时候才能拥有这份感觉!!吼~吼!!

真心希望我的“七色彩虹”能给亲们带来一份好的心情!其他颜色29元一两!可到此处http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103DJ07.1-8Iht3.4-3S3Hrd&id=5055750648
【品名】:
鄂尔多斯特产 100%山羊绒线
【品牌】:鄂尔多斯-绿洲
【规格】:26s/2
【成分】:100%纯山羊绒  
【价格】:以上为一两(50g)的价格 (谢绝还价)
【推荐编织】:一般为2股合织,13-14号签子,一般女士6-7两,男士7-9两,亦可多股合织,线也是随之增加的(因为不同一批次的线会有轻微色差,为了避免补线出现色差的问题,请大家在拿不准的情况下多要1-2两,多出来可以织一个小物件,以娱身心,少了碰不准要不划算了...祝大家编织愉快!

热情服务,虚心学习是我们的一贯的原则,
您有疑问,您有建议,或者您有喜欢的颜色请联系我们
联系方式:
      手机 :18632699046    QQ :516682016

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

给自己做一个微薄比较好

1210862757 发表于 2012-2-21 20:31
给自己做一个微薄比较好

呵呵,可以的,论坛的姐妹可以给您包邮哦。