编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4308 人签到

厂家直销 韩式外贸床品 很给力

热度: 16 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

QQ群:15781376 QQ:1244772635

朋友的工厂,专门做出口床品,以出口到韩国的为多,面料都是经过检测的,请大家放心购买。

现在有部分出货余下的尾数,委托我帮忙代卖,我们当地的实体店也在销售的,看看大家是否喜欢,如果喜欢就带吧。

具体宝贝描述请到淘宝店细看。

考虑到快递费贵的问题,偏远的地区米妈可以代寄平邮,平邮费用以实际产生的收取。

关于洗涤:机洗/手洗 普通洗涤液

关于包装:因为厂家出货的时候都是已箱为单位的,所以单床没有特别精美的包装,发货包装是普通床品手提袋包装。

所有的发货都是由米妈自己到工厂去再次检查并包装的,任何质量问题都可以随时与米妈联系退换货,来回运费由米妈承担。如果因为不合适,颜色不喜欢,没想象中的好等原因产生的退货则由亲自行承担运费。

照片100%实物拍摄,虽然不是很好,但很真实,些许色差在所难免,请大家看好想好再购买。

NO 1: 韩式水洗被 空调被 正反两面行缝 也可做床垫 价格:115元  更多大图请移步淘宝。
           http://item.taobao.com/item.htm?spm=11022sS_.3-c8qSz.h-5l7Rgw&id=13843337250&

韩式全棉印花空调被 波纹边高级水洗棉空调被
两个颜色都大爱
规格:1.6x2.0米       重量:1.55公斤
特点:两面全棉水洗棉布,中间夹云丝棉,已经水洗缩水,再次洗涤不会缩水,舒适透气吸汗;印花立体感出色,美观大方;波纹边[url=http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-200-1.html]剪裁[/url]、细密绗缝,做个极为考究;出口韩国单尾货,品质优良。

NO 2: 双层毛巾绒+羊羔绒春秋毯 空调毯 价格:88元  更多大图请移步淘宝。
         http://item.taobao.com/item.htm?spm=11022sS_.3-c8qSz.h-5l7Rgw&id=14398211880&

和大家的担心一样 看到羊羔绒就会联想到会不会掉毛
所以米妈在没有上架之前  自己先拿一条回来试试
先用普通的洗涤液在洗衣机里常规洗了一次 洗的时候会有一点点浮毛
然后在使用的过程中就再没见有掉毛的现象哈
所以请大家放心购买。

这款毛毯是厂家出到美国的一个订单余下的,面料为客供面料,羊羔绒有做过特殊处理。
产品规格:180*220CM (因面料有弹性,可能会有3%左右的误差)
净重:2KG(正负0.1KG左右)
产品面料说明:正面为短毛巾绒 内面为长羊羔绒
产品特点说明:此毯子采用超柔面料,此面料采用环保超细纤维纺织,细腻的毛绒质感避免了秋冬冰冷床单的感觉。具有天然面料之特性,具有超柔软的触感,良好的透气性和保暖性;材质采用高端纺织化纤,无毒无害,耐用不易变形,缩水率极低,具备了卓越的使用性和性价比。
产品四季皆宜,可做床上盖被、床垫、沙发毯、汽车后座垫......不起球、不脱毛、不褪色、不缩水!集合了棉的舒适性、丝绸的透气性、毛的保暖性!经济实惠,持家之选!

NO 3: 外贸印花两用被 空调裤 被套 水洗棉籽棉 价格:138元  更多大图请移步淘宝。
          http://item.taobao.com/item.htm?spm=11022sS_.3-c8qSz.h-5l7Rgw&id=13842078871&

出口到韩国的订单 一共余下的数量也不多了 只剩下二三十条
功能很强大 做床罩 空调被 被套 都可以
喜欢的话不要犹豫 错过就再也没有了噢
规格:200*230CM
重量:2.2KG
面料:水洗棉 (经过水洗的棉布再次洗涤不会缩水及脱色)
填充物:云线棉

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

漂亮的被子

marychen209 发表于 2012-2-21 14:40
漂亮的被子

呵呵  谢谢 实物更好看一些
照片我是晚上在家拍的

pennysu1208 发表于 2012-2-21 14:41
呵呵  谢谢 实物更好看一些
照片我是晚上在家拍的

我看中第三种空调被,呵呵。

很漂亮,看着心动。

很漂亮  也很心动 呵

marychen209 发表于 2012-2-21 14:43

帮顶

marychen209 发表于 2012-2-21 14:43

很漂亮

嗯 这种数量不多 如果喜欢就带回去哈 棉是不错的 花型也好看 呵呵

★芦荟☆ 发表于 2012-2-21 14:48
很漂亮,看着心动。

心动就行动吧 ;P