编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4724 人签到

2.22日晚上8点新线公告:意大利超顶级高质量小红标特优质美丽诺纯羊毛+LF+少量猫王~

热度: 41 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

2.22日晚上8点新线公告:意大利超顶级高质量小红标特优质美丽诺纯羊毛+LF+少量猫王~

线线定于晚上8点~全家福明天会公告~让更多的姐妹有时间可以定到喜欢的线线哦~

2.16日的好线线已经快完啦,本次的线又更新了许多颜色哦~

本次新淘进一批好线~好线进价也略高~希望大家继续关注本店好线线~明天上架的有红色系列的好线~喜欢纯正大红等亮丽的姐妹赶紧加5群明天抢拍哦~

最近上线时间慢了~希望大家继续关注哦,新加入的姐妹亲加5群182951250,其他群全部已满~2012年,本帖看了,拍了,买了,是赚到啦~因为我们上架的毛线都是质量上架的~美丽诺纯羊毛+羊绒线质量大家有目共睹的哦~

明天新线公告:意大利顶级超优质美丽诺纯羊毛+小红标+LF+少量猫王+澳门30羊绒+70羊绒一系列好线线~线线好不好,买过就知道~

本次线线质量与大家喜爱的猫王同一级别的~不可错过的好线线~

年前澳门羊绒一系列礼包基本全部销售完毕~得到了不少姐妹的认可的好线哦~

2012年,是该是多花几块买好质量的毛线啦~本店去年毛线经过大家的认可~2012年我们继续为大家服务,给大家带来一系列好线线~

新线资料及颜色明天中午整理后上架~亲加5群182951250新线资料及颜色明天中午整理后上架~亲加5群182951250关注新线动态~

这批线进价比平时的虐高,所以彩虹就按照进货价给出薄利多销的价格来回馈姐妹们,让姐妹都能定到一份物超所值的线!

美丽诺纯羊毛~织出成品.有一层绒面,手感丰富,特柔软.保暖性强,不变形,贴身舒适,不扎人,不起球,易洗,适合各种男,女贴身

衣。宝宝也可以穿.非常实惠的线线哦,欢迎姐妹们来选购!

彩虹在此承诺:对线线质量不满意的JMM无条件退款~线线成品后水洗达到最佳的效果哦~手感会很糯~织块小样下水后还有层绒面很柔软 ~

本次线线质量与大家喜爱的猫王同一级别的~不可错过的好线线~

颜色都很亮~线的资料和桶标等明天会公告~

2.16日新线火爆开贴:意大利顶级超优质美丽诺纯羊毛+GIGI+澳门30羊绒+70羊绒一系列好
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-794197-1-1.html

2.16日新线收到线后姐妹给的评价

店铺评价链接:

http://rate.taobao.com/user-rate-9871bcebda330856d374def4f451ce14.htm

zan

明天买线哦好的,谢谢关注哦~

先上全家福

真想看片片