编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1253 人签到

转 专柜正品Annil安奈尔清新绿色荷叶边开衫毛衣 可用线线交换

联系QQ:284479515,如果亲们家有闲置线线的也可以给我交换,我最近想购黑色、白色的线线织一件成衣。
宝贝链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13906529024
保证专柜正品  Annil安奈尔 原价是300以上,记不太清了。
货号:457263G  
面料:30%羊毛 70%晴纶
尺码:领标标注是150/80  其实我身高156体重85斤时穿着正合适,只是生小孩后穿不了啦
手工测量如下:肩宽35~36,胸围40左右,衣长53,袖长52,腰围(衣衣是直筒型,腰间有系带)
成色:8成新以上,从未水洗过,穿过二三次,不脏,介意者勿购!
11e4d4e8bdag214.JPG DSC06651.JPG DSC06661.JPG DSC06659.JPG DSC06653.JPG DSC06657.JPG DSC06656.JPG DSC06654.JPG

安奈尔应该是专注童装生产的。

QQ联系:284479515

闲着也是闲着 低价转 羊毛背心:http://item.taobao.com/item.htm?id=13906957713

原价200多,专柜购买。

专柜:澳尼卡 欧美标码 36,160/80A

手工测量:肩宽33(背心哦),衣长48,胸围38*2(可拉申至45*2),袖口18*2

成份标注:丝光羊毛30%,晴纶70%

成色:八成新以上,水洗一次,介意勿购!

先发一张真人像:

澳尼卡羊毛背心细节图:

{:1_1:}有线线换不