编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1171 人签到

搬家转线----超低价(已全部转出)

热度: 25 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

2月底就回武汉了,没办法带走,割爱转让,需要的姐妹们赶紧 联系我
联系旺旺:休止符LUO
联系QQ:476063387(非诚勿扰)
江浙沪运费6元,省外12元,快递老早就涨价了,请大家谅解
图片绝对没P过,只是修改了大小,照片是晚上用单反拍的,所以颜色很接近,几乎没有色差

已全部转出,谢谢各位的关注

论坛二两毛线家的羊驼毛,买来好像是25一斤,正好一斤,现在20转让

两股羊绒线的合股,一股深橘色一股浅橘色,221克的重量,给小孩子织一件超值的,18元转(预订)

四股羊绒线,是花绿色,需要用粗针织,估计8-9号针,278克。原来我想把两股给分出来,结果后来太忙就放起来了,图片中可以看得出来,拿回去以后你可以分开,也可以合起来,都很方便。由于还需要绕,就15元转吧
(已转)

咖啡色 的羊绒,两股,222克,织个背心什么的完全够,18元转(已转)

深紫色羊绒,38支的,含量为:百分之60羊绒,百分之40羊毛,是深紫色,半斤装,未拆封过,做配线或者单织都行,超值,20元转了吧(已转)

雪青夹花羊绒,38支的,含量为:百分之60羊绒,百分之40羊毛,雪青夹花,我个人感觉比较像粉紫色加一点点花,颜色挺不错的,本来打算给自己织的,现在要回老家了,不方便带,只能转了,一共4轴,2两一轴,8两,未织过,超值,32元转了吧(已转)

原来织衣服剩下的零线,各一两,左边为枚红色米兰貂绒,老牌子了,零售是25一两,单独这一两15元转
右边为绿叶云台的山羊绒,羊绒含量百分之八十八,用过的姐妹也应该知道,单独这一两12元转

金貂绒,芥末黄色,2两,线线很舒服,不掉毛,适合宝宝用,两团15元转(预订)

羊绒线,浅灰色和杏色零线,一起156克,回家练手或者是做做搭配颜色使用很好的,两团8元转

零线:前面两团为羊毛,后面一团颜色较深的为兔毛零线,质量都很好。如果转线需要,可做零线送

一片情竹棉,大红色,542是连盒子一起的重量,毛线实际重量为8两,织一套宝宝衣服或者一件成人衣服有余,本来打算给我的妈妈打一件春装的,拿不动,转了吧。60元转

zan

咖啡色羊绒、花绿色羊绒和雪情加花我要了。深紫色的是多少两。请加我QQ476610562

四股羊绒线,是花绿色,和深紫色羊绒我要了,另外零线送我把,我在苏州,运费多少?给个淘宝地址我来拍,

关注一下

还有羊绒线,浅灰色和杏色零线,一起156克,回家练手或者是做做搭配颜色使用很好的,两团8元转

这么多线线啊

现在还有吗? 我想要橙色、咖啡和雪青加花的羊绒线线

金貂绒,芥末黄色,2两,线线很舒服,不掉毛,适合宝宝用,两团15元转
两股羊绒线的合股,一股深橘色一股浅橘色,221克的重量,给小孩子织一件超值的,18元转
这两个我要了

流潋紫1981 发表于 2012-2-22 16:10
四股羊绒线,是花绿色,和深紫色羊绒我要了,另外零线送我把,我在苏州,运费多少?给个淘宝地址我来拍,

你好,羊绒线,花绿色和深紫色已经转出了,是你前面的一位姐妹要了。
还有羊绒线,浅灰色和杏色零线,一起156克,回家练手或者是做做搭配颜色使用很好的,两团8元转

这个还在

ZILUOLAN1122 发表于 2012-2-22 16:56
金貂绒,芥末黄色,2两,线线很舒服,不掉毛,适合宝宝用,两团15元转
两股羊绒线的合股,一股深橘色一股浅 ...

你好,这两个都还在,我没有一个个做连接,所以请拍这个连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15209356394你拍这个吧,线线价格33元,如果是江浙沪的姐妹,就再多拍6元的运费,江浙沪以外是12元运费,加进去一起拍,谢谢