编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

275 人签到
返回列表 发新帖
楼主: siliqian

[其他] 路过实体毛线店的感想

哦  那难怪了  我们这什么都贵  听说上海有很多毛纺厂   呵呵  一直想去看看  可惜没有机会  

yangsu2002 发表于 2012-2-23 08:29
我也觉得实体店没有那么便宜呢

上海有好多毛线店确实有店家卖剩的恒源祥全羊毛零线、鄂尔多斯全羊毛零线、日本进口特种毛线等都很便宜;不过要经常去逛逛,不是偶尔去一回就一定会碰上的。
现在基本进入打折的好时机,因为这些店春末到初秋会关门大吉、或改租他人买草席什么的……

reveur 发表于 2012-2-23 11:23
我家从前住的地方有一个很大的毛线店,经常有处理的毛线,便宜的很。可惜现在住的远了,不能经常去逛

现在外出或开车,或坐地铁,逛街的机会少了许多,真可谓鱼与熊掌不能兼得。

其实在实体店买线不容易犯屯线的毛病。
在网上买,往往为了省点儿邮费,多买些,或是觉得补线麻烦,也多买些。不知不觉就屯了那么多。

还是很怀念实体店买毛线的感觉,不过,身边实在是找不到毛线实体店,才转战网络,杯具。

张英乐乐 发表于 2012-2-23 20:42
哦  那难怪了  我们这什么都贵  听说上海有很多毛纺厂   呵呵  一直想去看看  可惜没有机会

有机会带女儿来上海玩玩,大街小巷随便逛逛,说不定会有许多惊喜呢!

重庆辣妹子 发表于 2012-2-23 20:54
在网上买,往往为了省点儿邮费,多买些,或是觉得补线麻烦,也多买 ...

是的,发现上海许多毛线店都开在小马路上或市郊的小镇

siliqian 发表于 2012-2-23 20:59
有机会带女儿来上海玩玩,大街小巷随便逛逛,说不定会有许多惊喜呢!

会的  可能今年就去  呵呵

重庆辣妹子 发表于 2012-2-23 20:54
在网上买,往往为了省点儿邮费,多买些,或是觉得补线麻烦,也多买 ...

实体店也挺容易屯线的。从前我家住的离毛线店很近很近很近,每天吃完晚饭都要过去溜达一圈。那家店几乎每天都有打折的线,今天二两明天半斤,不知不觉就屯了很多。我家都搬走六七年了,卖线的还认识我呢。我买不打折的线都给我打折

我这实体店的毛线老贵了,还是在网上买划算。

reveur 发表于 2012-2-24 13:07
实体店也挺容易屯线的。从前我家住的离毛线店很近很近很近,每天吃完晚饭都要过去溜达一圈。那家店几乎每 ...

呵呵,和你一样的,也买好多,这里才来的,新人,好象这里要学的东西好多,有人说也是江湖吧。