编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3122 人签到

喜欢红色的石头(红纹石、红刚玉、红石榴什么的)

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

喜欢带红色的宝石或玉石,给推荐一下,谢谢了三毛!
zan

您好!欢迎您的光临!最近进了一批塔式石榴石项链和一些石榴石手链,供您参考,请看图。
S12-003-1#:石榴石塔项链,单价:120元/条;
S12-003-2#:石榴石塔项链,单价;150元/条;
S12-003-3#:石榴石塔项链,单价;200元/条。
注:因该石榴石褡链均为天然产品,不可能没有石纹或各别串珠失圆现象存在(只有小的串珠个别存在失园),请要求完美者慎选购.
S12-004#;石榴石手链,单价:120元/条;
S12-005#;石榴石手链,单价:90元/条;

S12-006#:直径9MM石榴石手链共21粒,单价:148元/条;
S12-007#:直径9MM石榴石手链共21粒,单价:110元/条;
S12-008#:直径10MM石榴石手链共20粒,单价:220元/条;
注:可根据手腕周长大小进行增减串珠多少。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有吊坠和耳坠吗?也是红色的。

靖雯 发表于 2012-2-23 16:38
有吊坠和耳坠吗?也是红色的。

没有红色吊坠,耳坠可以用石榴石珠子做成石榴石红色的

请问都是天然的吗。我没在你这买过东东,问的多了,别烦我哦。还有要说一下,怎么付款什么的。谢谢

靖雯 发表于 2012-2-24 15:34
请问都是天然的吗。我没在你这买过东东,问的多了,别烦我哦。还有要说一下,怎么付款什么的。谢谢

您好!不麻烦,请放心,绝对是天然的,收到后不喜欢还可以退,付款方式,可以用支付宝,若无支付宝可以从银行汇款,您若详细聊请加我QQ为;627268989,谢谢!!

三毛,不好意思,老公看我真喜欢,他偷偷给我买了一个红珊瑚的手链,您给我推荐的我就先不考虑了,我也会常关注您的店的,有喜欢的我还会和您联系的。

靖雯 发表于 2012-2-25 14:07
三毛,不好意思,老公看我真喜欢,他偷偷给我买了一个红珊瑚的手链,您给我推荐的我就先不考虑了,我也会常 ...

好的,不客气!没关系,买卖不在友情在。

三毛 发表于 2012-2-23 15:20
您好!欢迎您的光临!最近进了一批塔式石榴石项链和一些石榴石手链,供您参考,请看图。
S12-003-1#:石榴 ...

漂亮