编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

187 人签到

2012.2.24日中午1点专贴意大利羊绒+绒丝+夏天真丝+夏天绢丝.欢迎大家加群哦~

关闭 热度: 105 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!
       编绒纺温馨提示每次发贴都要求论坛姐妹跟贴购线哦。您可以加入我们的群号168728364编织交流群,只用于姐妹交流和编绒纺公告。如果姐妹不方便加群请跟贴后联系QQ326545553.或者打开淘宝一元连接直接联系利利,感谢支持哦!淘宝一元连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
   编绒纺非常感谢各位亲、论坛姐妹的支持。每一次交易中,我们都是用一颗真诚的心对待大家的!希望更多的姐妹能理解我们的这颗心.感谢了、好姐妹!您就是编绒纺的全部。

2012.2.24日中午1点开贴!欢迎论坛姐妹加群- -!
群号“168728364”.请大家跟贴哦.跟贴后1天内没有在淘宝拍一下默认炮单的哦!还有请个别取消的姐妹也告诉一下利利,谢谢啦.

意大利驼牌
成份:100%山羊绒
支数:2/36  
建议不绕线:绕线后不允许退换哦!本店承诺所销售的都是原筒
价格:388元/斤   VIP群价368元/斤

1#玫瑰紫 1.28斤
P1050683.JPG P1050685.JPG

2#浅杏色 2.26斤
P1050681.JPG    P1050682.JPG

意大利LP纯绒
支数:2/27
价格:388元/斤   VIP群价368元/斤

3#浅驼色  0.72
P1050714.JPG    P1050715.JPG

意大利CA牌
支数:2/56
成份:70山羊绒   30真丝
价格:238元/斤   VIP群价228元/斤
质量,手感很好 请大家放心

4#咖啡  1.04斤
P1050686.JPG    P1050688.JPG

5#中深灰  1.06斤
P1050689.JPG    P1050691.JPG

6#酒红  0.98斤
P1050692.JPG    P1050693.JPG

7#奶白 0.8斤
P1050694.JPG    P1050695.JPG

国产绒丝线
支数:2/48
成份:标签上写着“绒丝”,购买的时候清单上写着70山羊绒 30真丝!和上面意大利是一起购买回来的,请大家放心!掌柜也织了小样片
P1050711.JPG    P1050668.JPG

价格:148元/斤   VIP群价138元/斤
8#深花灰  1.4斤

9#橘黄(色差啦)实物好看  1.32斤  1.26斤

10#卡其色  1.32斤、1.44斤

山东精纺纯山羊绒
支数:2/48
价格:238元/斤   VIP群价228元/斤

11#白色 1.14斤
P1050700.JPG    P1050701.JPG

山东绢丝
支数:2/28
成份:100%绢丝
夏天线线首选哦!请对绢丝有疑问的姐妹上百度搜索一下,注意一下保护哦!哈
价格:58元/斤   VIP群价48元/斤
线线手感很好哦
1斤起卖

12#中花灰带点 9.4斤

13#浅蓝带点(色差了,实物很好看) 7斤

日产真丝
支数:1/4
成份:100%真丝
价格:68元/斤   VIP群价58元/斤
线线手感很好哦
14#黑色  2.8斤

15#紫色  0.76斤

山东真丝
支数:2/60
成份:100%真丝
价格:68元/斤   VIP群价58元/斤
线线手感很好哦 1斤起卖
16#米色(看起来是很浅很浅的粉色)
糟糕,色差严重- -·`

4.2斤
P1050708.JPG    P1050709.JPG

编绒纺温馨公告                    
     上年度元旦花驼得奖者请联系利利哦,发了样衣也有兔绒混纺线0.6~1斤左右的奖励哦。同样,今后的日子也是一律有奖励的哦~欢迎姐妹们成衣发贴哦!奖励名单连接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-781555-1-1.html
  今后的日子里,我们会多上意大利纯绒以及各种好线,欢迎大家加群哦!168728364!联系QQ326545553
        编绒纺祝:大家幸福安康、财运滚滚来!

编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加入编绒纺超级群:168728364!联系QQ326545553
温馨提示:色差是难以避免的-利利{:4_148:}不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的.

编绒纺在以后每次的发贴,都要求姐妹们跟贴回复哦!利利会一楼一楼统计下去的 哈!请姐妹们也多多支持哦。统计后2天内没有先在淘宝拍一下的姐妹,全部默认跑单!如果有其他问题需要先跟利利说一下哦~谢谢啦

评分

dawen1958 + 1 很给力!
中国欣 + 2 1#6#
carrieosm + 2 很给力!
石仔妈 + 2 赞一个!
浪漫心情 + 1 很给力!
nicoleee + 2 赞一个!
ly丫丫 + 3 赞一个!好线线~
老妖儿 + 2 赞一个!
cuiyaling + 3 赞一个!
月朗风情 + 2 很给力!
毛蛋悠悠 + 2 赞一个!
凌清清 + 1 好线!愿定的上。
莹洁 + 2 很给力!
灵芝花77 + 1 很给力!
eludewang + 2 好线

zan

6#酒红  0.98斤
/8#深花灰  1.4斤/
9#橘黄1.32斤 或1.26斤
/10#卡其色  1.44斤或1.32斤

您好!您要的线线已订上.
请连接淘宝一元方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
先拍一下,然后在备注写上您是几楼!所订的线怎么绕线。
我会算好之后加运费一起改价格的哦   {:5_188:}   编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

阳光。夏 橘黄可以送我吗?你既然能开口要,我就不能发表我的看法?论坛你家开的啊,我说我的话轮不着你管。  发表于 2012-2-24 18:13
中国欣 还有要求送线的?现在的人都怎么了?真张得开嘴啊 我没问你要吧?你急什么?多管闲事  发表于 2012-2-24 16:46
就是 绝招发来分享哦 。  发表于 2012-2-24 16:45
每次都是你的手下败将啊  发表于 2012-2-24 16:25
应该是‘转’吧。。。  发表于 2012-2-24 16:20
还有要求送线的?现在的人都怎么了?真张得开嘴啊!  发表于 2012-2-24 14:23
姐姐手真快啊!  发表于 2012-2-24 13:39
每次都見你沙發,有絕招也分享一下吧!  发表于 2012-2-24 13:29
此沙发即彼沙发。  发表于 2012-2-24 13:23
连续两次沙发,真是厉害啊!  发表于 2012-2-24 13:23

2#浅杏色 1斤,6#酒红 0.98斤

亲 您好!2#线线已订上
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
我会算好之后加运费一起改价格的哦   {:5_188:}   编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

在这回楼上的阳光。送线可真送不起。  发表于 2012-2-24 13:16
谁的马甲?  发表于 2012-2-24 13:05

1#6#

亲 您好!1#线线已订上
请连接淘宝一元方便拍http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
我会算好之后加运费一起改价格的哦  {:5_188:}    编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

中国欣 还有要求送线的?现在的人都怎么了?真张得开嘴啊。。。。。。 我没问你要吧?你急什么?多管闲事  发表于 2012-2-24 16:47
又整啊  发表于 2012-2-24 13:56

6#酒红  0.98斤
16#一斤
绕2股2抽

亲 您好!16#1斤已订上.如果取消请跟利利说一下哦

请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389

姐,这次慢了,下次努力  发表于 2012-2-24 18:41

12  13   各1.2

您好!您要的线线已订上.
我会算好之后加运费一起改价格的哦      编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

3#浅驼色  0.72
13#浅蓝带点1斤
6#酒红  0.98斤

亲 您好!3#13#线线已订上 如果取消请联系一下利利
我会算好之后加运费一起改价格的哦  {:5_188:}    编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

意大利驼牌
             1#玫瑰紫 1.28斤

亲 您好
您订的线线已被订光,欢迎再来哦
编绒纺感谢您的支持!

4#,5#,6#

亲 您好!4#5#线线已订上  如果取消请联系利利

我会算好之后加运费一起改价格的哦 {:5_188:}     编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

1#、2#、3#、4#、5#、6#、7#全拿

亲 您好!7#线线已订上 如果取消请联系一下利利
我会算好之后加运费一起改价格的哦 {:5_188:}     编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

亏了在你前边几楼,呵呵  发表于 2012-2-24 14:24
厉害  发表于 2012-2-24 14:02
这个姐姐的风格我喜欢  发表于 2012-2-24 13:55