编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

453 人签到

2.25更新便宜转山东及周边JMS看下(订单已发,暂停转线,谢谢。)

热度: 46 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

准备天暖和一点就搬新家,整理一下家里的屯线,不理不知道,一理吓一跳,快有一百斤了。

老公说,照你这速度,退休之前甭指望织得完。自己心虚的要命,的亏人家没过问这些屯线需要多少银子。

想想也是,2012,单位换了新领导,考勤严格,纪律严格了,俩月过去,俺总共才勾一条围巾就,半斤线还没用完。

先整理一点。
具体论坛是谁家的线有的分不清了,总之价格已至最低,满百减5元,其他实际邮费多少就收多少。
时间有限,议价的JM请恕不回复,谢谢。。

另:关于色差不可避免,请JMS理解。
关于重量,用过的剩下多少有称重,没用过的都是店家标注。
联系方式QQ:441982695,旺旺ID:寒秋沙白,敲门暗号(便宜转线)

谢谢JMS的信任、支持与分担。。已经转掉19斤,而且同事也看到这个帖子,几个人瓜分掉二十多斤。哈,这回轻松多啦;P
因为是转线,不是专门开店,没有足够的时间和精力盯着帖子,知道大家很多也是要上班要照顾家庭,时间有限,烦请没有足够时间跟帖后当天查看回复链接下单付款的JMS不要跟帖定线,谢谢。。

已经转掉的线线:
一、216的红樱桃连球纯毛,9两原价45,现价35(已转)
216的纯毛绞线,三两没绕的三两绕线,原价30,现20转。(已转)

二、百百家灰色亮片1.2斤,40已转。玫粉羊毛羊绒0.6

三、粉色花点雪尼尔2斤,20/斤,全拿30元(已转)
丝光棉原白2斤,25/斤,全拿40转。(已转)

粉紫纯棉扁带一斤,30(已转)
三七毛含毛多一点,七两,原价20现价15(已转)

四、鑫阳家意毛大红色偏暗一点点,60/斤(已转)
鑫阳家意毛蓝色,1.5斤,60/斤(已转)

丝光羊毛玫紫色买了一斤半,用掉不到八两,七两多30元转。(已转)

五、金丝羊毛18两,单股分四团。60已转)。

六、鑫阳家国产羊毛,雪青,35一斤,中细的宝宝绒,半斤10元转,启发羊绒型澳毛半斤,原价56/斤,现价25,血牙红棉线6两,15,米色小圈圈羊毛,具体成分不详,不扎1.2斤,原价42现价35

七、咖啡色丝光棉1斤,玫紫棉羊绒,原价40现价35,兰香家灰兰丝羊绒0.5

特别提示:,2.24、2.25两天拍下付款的JM,2.26一起发,下周2.27-3.5培训去啦,晚上不定时在线,不能发货,急用的JMS慎选哦。

红樱桃的安克拉抗菌羊毛羊绒,花杏色,一斤,原价100现价80
浅杏色原棉1.1斤,原价22,现价18

浅水蓝低兔,一斤,原价25现价20

真丝亚麻686g,筒拿的,手工绕下一团,可以合股。绕线的时候有点掉绒。原价58现价50

蟹青三七毛8两原价24,现价20。

咖啡色丝光棉六股,12号针,1斤,20

老牌子无锡猫王的纯毛绞线,枚红8两,15转。

巧乐织家驼绒1斤,原价85,现价80

文静家的55意毛米色半斤,灰驼半斤,30/斤

爱兰家蓝灰羊毛羊绒原筒拿,自己绕下三小团了,可以任意合股,1.1斤,原价45/斤,现价算40

zan

线不错 也便宜

呵呵,谢谢来看,有喜欢的不  发表于 2012-2-23 20:09

顶一下,俺喜欢粉嫩或者艳色的,可惜都么有

哈,咱没女儿呀,  发表于 2012-2-23 20:24

《金丝羊毛9两,单股分量团。30转。》我要了

已付款,谢谢\(^o^)/~  发表于 2012-2-24 09:58

月含羞 发表于 2012-2-23 20:21
《金丝羊毛9两,单股分量团。30转。》我要了

好的,给链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12729662793,拍了留言改价格

飞飞与苏豫 发表于 2012-2-23 20:13
顶一下,俺喜欢粉嫩或者艳色的,可惜都么有

俺家两个都是女儿,就喜欢嫩色

想要亮片线,是什么颜色?

已付款,谢谢\(^o^)/~  发表于 2012-2-24 09:59
中灰色的,  发表于 2012-2-23 20:30

飞飞与苏豫 发表于 2012-2-23 20:25
俺家两个都是女儿,就喜欢嫩色

那就有福气啦,前几天织衣服的时候,老公天天挤兑我,织再多毛衣呀裙子呀,都只能给别人的女儿哈就,也巧,这两年亲戚家的表妹啊表弟们都是女儿,不过还都小呢,准备夏天的时候给他们弄裙子。

想要红樱桃的那个连续球  粉紫色的那个  还有纯毛的绞线  弱弱的问一句 湖南的  可不可以报个平邮??

216的纯毛绞线,三两没绕的三两绕线,原价30,现20转这个有色差吗?如果没有我要了

木有色差,绕线是自己备织的  发表于 2012-2-23 22:06