编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

331 人签到

意大利蝴蝶牌羊毛羊绒系列+亮片毛线系列+特色毛欢迎光临~~·

热度: 22 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

意大利蝴蝶牌羊毛羊绒  80%WV 20%WS:线线均匀!手感超好!保暖极性强!编织出成品洗水后毛绒绒!摸起来柔柔软软!特舒服!不掉毛!可贴身穿!适合大人、小孩编织或钩,各式各样毛衣、毛裤、外套、帽子等等~~~~~~

支数:1/15000
价格:7.80元/两   论坛价7元/两
合2根线一般用14号针左右编织

意大利蝴蝶牌羊毛  100%WV :线线均匀!手感超好!保暖极性强!编织出成品洗水后毛绒绒!不掉毛!可贴身穿!适合大人、小孩编织或钩,各式各样毛衣、毛裤、外套、帽子等等~~~~~~

支数:1/15000
价格:4.80元/两  论坛价4.20元/两
合2根线一般用14号针左右编织
合3根线一般用12号针左右编织
可绕线:可绕一股两抽、两股两抽

骆驼毛:线线均匀、柔软、毛线是纯的,保暖性强,编织出来毛绒绒的
支数:2/30支

价格:4.8 元/两  论坛价4.5元/两

连接:http://shop64299862.taobao.com/s ... 4424835&scname=0uK0

亮片线:漂亮、好看,适合编织或钩,也可以和其它毛线合股编织~~~
价格:3.0元/两  论坛价2.6元/两

亮片马海毛:漂亮、保暖,适合编织外套,裙子,帽子,做出成品好看,穿着高贵、大方舒适,亮片闪闪,真的很漂亮哦!
价格:3.8 元/两  论坛价3.4/两

连接:http://shop64299862.taobao.com/search.htm?spm=1103Ridm.1-3oXvH.6-2Ns2bD&scid=414754597&scname=wcHGrM

特色纯棉:线线有一节大一节小、手感好,适合编织或钩春夏秋冬四季毛衣、外套,裙子,帽子,做出成品比较特色哦!
价格:2元/两  论坛价:1.8/两
2股线用10号针左右编织   

纯棉偏带毛线:线线漂亮、手感好,适合编织或钩春夏秋冬四季毛衣、外套,裙子,帽子,做出成品好漂亮哦!
价格:1.8元/两  论坛价1.6元/斤
单股线用11号针左右编织

满天星毛线:线线漂亮、保暖,手感好,适合编织外套,裙子,帽子,做出成品好看,穿着高贵、大方舒适,真的很漂亮哦!
价格:2.5元/两  论坛价:2.2元/两
单股线用11号针左右编织

连接m?spm=1103Ridm.1-3oXvH.6-2Ns2bD&scid=341789260&scname=zNjJq8Or&checkedRange=true&queryType=cat
数量有限,有喜欢的姐妹赶快行动哦~~~
旺旺:粤丰毛线店:2月23号新货上架
QQ:1695839065

zan

嗯 看看  有没有合适的

你好!有喜欢赶快行动哦!  发表于 2012-2-24 10:42

嗯 看看  有没有合适的

你好!有喜欢吗  发表于 2012-2-24 10:43

:都喜欢

你好,有喜欢赶快行动哦!  发表于 2012-2-24 10:44

你好,要买线的时候找你.

好的,谢谢  发表于 2012-2-24 16:40

谢谢!

你好,谢谢  发表于 2012-2-24 16:40

有时间看看

好的,谢谢亲  发表于 2012-2-25 14:31

谢谢! 用完手里的线去看看。

好的,谢谢亲,有空去看看  发表于 2012-2-25 14:32

支持一下

谢谢  发表于 2012-2-25 14:32

看看去

好的,谢谢,如果有喜欢的赶快行动哦  发表于 2012-2-25 14:33