编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4992 人签到

重新定线

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

绵羊绒:04号1.4斤,016号1.0斤,021号1.3斤,纯黑1.3斤,以上都合为4股;又纯黑色2.3斤,合为3股;再纯黑色0.8斤合3股.以上共计8.1X55=445.5+(运费)11.0对不对?另外不知1.68米,体重160斤的男性用4股1.4斤织够不够.不好意思,棉线暂不要了,织不动了,呵呵.如以上的计算对,明天朋友把其他的确定好,就按
上面的计算方法再每公斤加2元运费汇出
zan

引用第0楼淡淡百合2006-10-25 21:06发表的“重新定线”:
  绵羊绒:04号1.4斤,016号1.0斤,021号1.3斤,纯黑1.3斤,以上都合为4股;又纯黑色2.3斤,合为3股;再纯黑色0.8斤合3股.以上共计8.1X55=445.5+(运费)11.0对不对?另外不知1.68米,体重160斤的男性用4股1.4斤织够不够.不好意思,棉线暂不要了,织不动了,呵呵.如以上的计算对,明天朋友把其他的确定好,就按
上面的计算方法再每公斤加2元运费汇出

你好
线的数量是没有错
可是应该是60/J的啊
你算的是55
应该是8.1*60+10(运就10好了)=496

SORRY,搞糊涂了. [s:12]   加上她们今天又增加的,我梳理一下,麻烦你按人标识一下,省得到时搞错.(1)04号1.4斤,016号1.0斤,021号1.3斤,081号1.3斤,共5斤,都合为4股;(2)纯黑色1.3斤,081号1.5斤,共2.8斤,都合为4股;(3)纯黑2.3斤,合为3股;(4)04号1.3斤,048号1.0斤,共2.3斤,都合3股;(5)纯黑0.8斤,3股.
  以上共计13.2斤X60=792+15(运),对不.希望今晚能得到答复.明天周末,想把钱寄了
受众之托,真怕弄错了呢.81号是不是那种上面微微带有红绿毛的褐黄.48号的粉色16岁女孩适合吗

对了,081号她们是参照纺织娘毛线店作品展示区,第二页最下面我的那件毛衣的颜色,麻烦你确认一下,我怕看错了

81号是不是那种上面微微带有红绿毛的褐黄.(对的,就是那样的色,你连这个都看出来了,呵呵,你厉害的)
48号的粉色16岁女孩适合吗(适合的,满好的)
你的数量什么的都对了
这次你什么都说对了
呵呵
记得到时候给我你的地址

我是淡淡百合,现在朋友家,今早已将钱从农行汇出807元.又麻烦你,48号的粉色线合成4股

呵呵
我知道了
好的,我今天就帮你发1

要的真多..............