编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3231 人签到

半价的骏枣、狗头枣来啦——专卖店39元的坛子19,79元的坛子38,5斤包邮还有赠品呢

热度: 22 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

姐姐们好啊,先给姐姐们鞠躬喽,
年前很多姐妹没有拍到的枣子,现在又来啦
年前很多很多姐妹都团过的一款
普遍评价比较好的一个,现在又来啦

还有很多姐姐喜欢的骏枣,也来啦

看着好馋吧,口水先留着,继续向下看哦!
这个是我们新上的:陕北4星狗头枣,也称骏枣
专卖店售价(袋装):158元/2斤/袋,即79元/斤
淘宝店售价(散装):52元/斤
坛子促销价(散装):38元/斤

新品为赚人气,满3斤包邮,满5斤再送价值22元紫阳毛尖富硒茶体验装一两,力度很大哦!(包邮限快递一区18个省市

看图,这个是我们挑选出来的里面比较大的一个,给大家做参考,个头有的大,有的小些,基本在3.5公分左右 ,体积偏胖,表皮较光滑,颜色呈黄红色,果肉比较瓷实、显干,非常甜,不泛酸。枣核小,肉肉厚。

产品链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103zIiC.3-3X_Y1.h-1Z5tKl&id=13920181466&

以下这个是年前由于时间的关系,很多姐妹没有拿到的一款
现在再次开团喽
低于我们专卖店一半价格哦

专卖店售价(袋装):78元2斤,即39元/斤
淘宝售价(散装):25元/斤
坛子促销价(散装):19元/斤,

满5斤包邮还有手提箱,送礼也很好看哦

这次的枣子,果果自己感觉是比年前的枣子更成熟了些,更有肉质感了些,果肉仍然是软而绵、糯糯的,比较有水分的,不干

满5斤为一箱,外包装如下图,自己吃,送人都可以的

购买5斤的,箱子里面都是散装的,不再进行封装哦!

姐妹们可以根据自己的需要购买,不需要5斤的,我们用真空透明袋子为大家进行封装,自己吃很实惠,送礼还是建议购买袋装的或者有箱子的。

特级的产品链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103zIiC.3-3X_Y1.h-1Z5tKl&id=13292141002&

一级的坛子价:15元/斤,一级的没有外面的手提箱哦
产品链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103zIiC.3-3X_Y1.h-1Z5tKl&id=14457512431&

上述产品,姐妹可以根据自己的需要跟帖购买,几斤都行,但是几种加起来只有满5斤才可以包邮哦(单独拍骏枣,3斤就可以包邮

【包邮仅限韵达快递一区】:北京、天津、上海、重庆、浙江、江苏、安徽、山东、四川(除攀枝花、康定)、江西、河南、河北(除张家口、承德、唐山)、湖南、湖北(除恩施、十堰)、陕西、广东(除韶关、汕尾、云浮、梅州、清远外)、山西、福建(除三明、宁德、南平、龙岩)

购买流程:先跟帖后直接在店里拍下来,留言跟帖楼层和坛子ID名,客服小妹会给姐妹们改价的哦!如果没有留言或者旺旺沟通,客服小妹就会以为是淘宝正常订单的哦!
温馨提示:
1、随着时间的推移,枣子有水分蒸发,会有很小的重量误差,还请姐妹们谅解啊!

2、陕北是国家认证的有机狗头枣生产基地,枣树都是在山坡坡上天然生长,不浇水不施肥,属于有机绿色食品,所以避免不了个别的枣子会有出虫的现象或者皮破的现象,介意的朋友慎拍哦!
3、红枣属于农副产品,个头会有差异,不是每个个头都是一样的,对个头有严格要求的请慎拍!
4、这个枣子价格非常实惠,特别适合咱普通大众食用,所谓一份价格一分货嘛!请大家不要和一些高端的红枣比哦!
大家可能会发现有的枣皮上有黑色的情况,给大家解释一下啊:

一些枣皮呈黑色主要是因为糖分的沁出形成的, 红枣红的时候也是因为有树叶,见光的那一面先熟,先红,比其他地方的颜色就要深些,随着时间的推移,枣子里面的湿气慢慢挥发,里面会有糖分不断沁出,而那些颜色深的,糖分最先沁出,这就是为什么有的栆皮颜色会泛黑。
保存:姐妹们打开后,一定要把口封好,不要让枣子裸露,要不枣子就慢慢变干了,就不好吃了哦。

人有百口,任何产品都保证不了每个人都喜欢,人常说,我们对待生活的态度就是生活对我们的态度,任何产品都不是100%完美的,但是我们会以更好的产品和更好的服务去对待大家,有任何疑问请姐妹们来和我们沟通,我们是在做人,是在交心,交朋友,而不止是买卖的关系的!大家打工不容易,淘宝店铺发展到现在5钻也不容易,请姐妹们不要轻易中差评哦,先在这里谢谢了,再次鞠躬了!
淘宝网店地址:http://z-p-y.taobao.com/
QQ:366651262

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

karenlichen + 1 赞一个!

zan

回帖奖励 +2

沙发一个

回帖奖励 +2

回复本帖可获得 2 个编织币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +2

看了好想吃哦,非常支持

回帖奖励 +2

枣子看着不错

回帖奖励 +2

看了好想吃哦,

可惜云南不包邮。

yanweibaobei 发表于 2012-2-26 12:23
看了好想吃哦,非常支持

想吃就来哦!

回帖奖励 +2

支持

回帖奖励 +2

看了好想吃哦,非常支持