编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3318 人签到

2.26更新淘宝直拍:超品质、超低价,手感特佳-莫代尔环保棉102元3斤+包邮i

热度: 50 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

亲爱的JM们莫代尔环保棉,第一批已有姐妹收到啦,大家都很喜欢的,也有的因为说颜色单调,分配量太多了,一直在建议惠惠分三斤装一个礼包的哦,为了更多姐妹可以分享到这么美,柔,软,莫代尔棉。这次的礼包改成为三斤装的,对之前拍下的带来不便的姐妹们惠惠深感抱歉。不便之处请多多谅解,谢谢大家一直以来的支持与信任!:礼包共88份,活动到3月1号截止,活动过后将会回复原来的价格48元/斤不包邮。喜欢的姐妹们下手要快哦!
色差是难以避免的-惠惠不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的!
备注:惠惠的线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好,惠惠是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~

亲爱的姐妹们,请在拍下的2天内付款,逾期不付款将默认跑单哦~跑单的线,惠惠会重新开帖上架给需要的姐妹们的。谢谢大家的理解和支持!
这批手感特佳、特软的莫代尔环保棉,是惠惠从朋友外贸厂直接进的货!厂里给惠惠说了,这批线都是莫代尔环保棉,线不止是柔、轻,关键是很呵护的,贴身穿着,从大人小孩到婴儿宝宝都是老少咸宜的哦!唯一遗憾的是线线是外国厂商织带衣服剩下的,厂家在织货前是必需要倒过筒的哦,看不到筒标啦.不过质量是可以保证的哦。颜色不多,就三个色,色彩很珣丽,非常适合可爱、活泼的小朋友们!这批好线就这一批,错过了是不可能再找到的哦,喜欢的妈妈们赶紧下手淘些美线为小天使们、为自己打造一个舒适、靓颖的春夏天!好线共享,感谢姐妹们的长久支持和信任!
原价48元/斤3*48=144元不包邮。这次是0利润的活动帖子,请不要因为价格低而怀疑线线的质量哦~这批莫代尔线的质量是超好的,惠惠相信姐姐们收到线后,肯定会喜欢的!这次活动,请姐妹们注意了—每份配搭是:大红1斤桔红1斤秋香绿1斤,每份3斤是102元 ,前50名内先拍下可以分到三个颜色,后面拍下的姐妹就只有分到大红和桔红色各1.5斤的哦。包快递,偏远地区只包首重!
特价礼包不接受收到后,各种抱怨,更不接受差评。不退不换哈。因此购买前请三思而后行,否则后果自负。
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14485363908
名称:100%莫代尔环保棉
支数:2/48支
价格:102元/份共3斤 包快递,偏远地区只包首重!
绕线:统一4股分团, 8股12号左右 *仅供参考
温馨提示:不议价.无赠品.每份共3斤

已有几个姐妹收到莫代尔棉,宝贵的评语~谢谢:

4 天前 上传
下载附件 (72.36 KB)

评分

雨中竹 + 1 很给力!

zan

大红色3斤

惠惠毛线13群的笨笨

:::

速度真快啊;P

线很漂亮

3斤正好可以接受!!

不知道这个用钩会好用吗

您好亲,钩织都可以的。  发表于 2012-2-26 16:11

{:5_192:}

惠惠:这种线适合织啥啊?