编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4029 人签到

[90~110cm中童毛衣] 背心裙的织法

热度: 8 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

附上这款背心裙的钩法,希望大家喜欢,多点鼓励哦,谢谢啦!
1.起针150针,起针不要太松也不要太紧,因是从领子往下钩,松紧合适,领  口才会好看!
2.第二排钩一长针,隔一针【隔一针,钩一针】,如此反复,直到钩完
3.第三排,第一针钩一长针,接下来一个,如此反复
4.第四排同第三排
5.第五排先钩两长针,接下来一个,三个长针,如此反复
6.第六排同第五排
7.第七排先钩三长针,接下来一个,四个长针,如此反复
8.同第七排
  白色部分完成!
9.开始接线,顺着领子转一圈,全钩长针
10.转圈钩,一个辫子,一个花瓣【
11.分针,前后面十个花,袖口九个花
12.分好后钩法同第10,钩到袖口地方加针15针【即3个花】
13.身子部分共26个花。钩法同第10,共钩24排
14.开始接白线,【四针花瓣中间同一个地方连续钩六针,如此反复,共钩2排】
15.在六针花瓣中间同一个地方连续钩八针,如此反复,共钩两排
  做品完成!!可根据需求大小进行加针
看不懂的地方可到空间里聊,互相学习交流哦!

zan

图呢

美女妈妈1 发表于 2012-2-27 13:14
图呢

图昨天发了,今天本来要附上,却忘记了,不好意思啊亲们

等图

要两天吧,我织的时候没拍照,现在一个朋友在和我学织,我刚好可以拍拍,再等等啊!!!