编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

326 人签到

旧帖新用转衣服,有赠送,可换物

热度: 18 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

旧帖新用,全清了~~

最近清理衣柜,发现有好多衣服,有的甚至全新,有的很新但木有感觉鸟:L,本着低碳环保,还是来这里吧~
首先说明的是,偶是连衣裙控,且一年四季周一到五必须穿工装套装上班,所以这些衣服的出镜机会大家可想而知,保守说至少8成新。其次价格已经自刀,接受交换毛线、4岁以上玩具、书籍。最后偶一般穿M,衣服如有偏大偏小或有色差的偶另注明。

预告:一楼春秋装连衣裙,
         二楼夏装连衣裙,
         三楼冬装棉衣。
PS:衣服照片上的亮色是阳光透过玻璃的光线反射。原谅俺的菜鸟级的照相技术:$,照不出衣服的韵味。
1、春暖花开,先来春装连衣裙吧,这件事卡路约翰的,S码,但面料是绒面有弹性,M也可穿。刚下过水,吊牌都还没扔。100元。
旋转 DSCN3297.JPG
2、蓝色背心裙,M,呢料,配条打底裤一双平跟鞋,就可休闲逛街了。穿了几次吧,30元。满百可送。
旋转 DSCN3285.JPG 旋转 DSCN3283.JPG
3、背心裙,很斯文百搭的款,陪蕾丝打底或衬衣都好看,穿过几次吧,也30吧。满百可送。
旋转 DSCN3287.JPG 旋转 DSCN3289.JPG
4、OL装,非常修身,为一次活动准备的,可偶从未穿过红色,最后还是受不了没穿,70吧。
旋转 DSCN3290.JPG 旋转 DSCN3292.JPG

旋转 DSCN3290.JPG
zan

二楼夏装连衣裙
1、先来件偶的大爱吧,柔和的黄色,雪纺的面料,修身的款型,无一不让人心动,唯一不足的是裙摆有一个小洞,不过不拿着裙仔细盯,绝对看不到。50吧。已转。
旋转 DSCN3315.JPG 旋转 DSCN3316.JPG
2、去年买的,流行的裸色,流行的肩章,淘宝介绍M**的原单,拿到手确实是剪标,100%真丝,上身非常轻,有同色吊带衬裙,穿肉色内衣不透,150,不议价转不了自留。颜色有色差,是裸色。
旋转 DSCN3324.JPG 旋转 DSCN3325.JPG
3、纯净的白色,简洁的款式,绝对是清爽的秘诀。全新带吊牌,M,40元。可送。(已送
旋转 DSCN3301.JPG
4、黑色淑女连衣裙,M,上身有同色立体玫瑰图案,优雅的领口,蝴蝶袖的肩,褶皱的下摆,都是大爱的元素,80。
    注明:照片上的黑点是相机原因,不是裙子上的。
旋转 DSCN3319.JPG
5、肩章立领,传递着帅气,荷叶边的加入,又透出一丝甜美,百搭的浅灰色,都是大爱的元素,8新吧,20.满百可送。
旋转 DSCN3309.JPG 旋转 DSCN3311.JPG

三楼棉衣
1、黑色亮面中褛,毛领为真兔毛,M,品牌好像是苏杭之花。我穿偏小,适合S及M偏小的MM,试穿过未出门,80。
旋转 DSCN3265.JPG
2、卡其色韩版中褛,好像是165,偏大,我穿袖子也长,腰身也大,撑不起来(适合160左右的MM),穿了几次,彻底死了心,50转。注:帽子里面是毛毛,但衣服里面不是。
旋转 DSCN3276.JPG 旋转 DSCN3279.JPG

穿不了。

呵呵,MM好快哦  发表于 2012-2-27 15:29

偏小,顶

谢谢支持  发表于 2012-2-27 16:32

你好,2、去年买的,流行的裸色,流行的肩章,淘宝介绍M**的原单,拿到手确实是剪标,100%真丝,上身非常轻,有同色吊带衬裙,穿肉色内衣不透,150,不议价转不了自留。颜色有色差,是裸色。
3、黑色亮面中褛,毛领为真兔毛,M,品牌好像是苏杭之花。我穿偏小,适合S及M偏小的MM,试穿过未出门,80
一起要能少点么?

sophie0701 发表于 2012-2-27 16:23
你好,2、去年买的,流行的裸色,流行的肩章,淘宝介绍M**的原单,拿到手确实是剪标,100%真丝,上身非常轻 ...

为我们的眼光相同握手,只是,这价已是最低,如果黑色中褛定价100再少20,不是一样吗?这里商场里的不是真皮毛的都100+、200+。

浏览一下,呵呵,反正我是穿不上的哦。

帮顶。

谢谢帮顶  发表于 2012-2-27 19:39

sunnysrf2007 发表于 2012-2-27 16:31
为我们的眼光相同握手,只是,这价已是最低,如果黑色中褛定价100再少20,不是一样吗?这里商场 ...

怎么联系你?告诉我QQ或旺旺,都可以