编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

197 人签到

[女式毛衣] 【ty】紫灵——紫色背心裙

:D 201202261501_副本.jpg

瞧上好久了,终于有空来钩了。钩的时候就在想,叫它啥呢,正好在看一本网络小说,书中有个小丫头叫紫灵,就叫这个名字吧,嘿嘿。
  针:广岛4/0(2.5)

线:花落无息家的九色鹿小马紫色5团多一点点http://item.taobao.com/item.htm?id=7226624646
      洛水三千家的5050混绒紫罗兰色2股3两多一点点http://item.taobao.com/item.htm?id=13523814875
论坛显示不了淘宝链接,想看的可以到我博客看链接,点这里

尺寸:胸围:42不到。衣长:73(洗后长了不少洗前好象是67?实在记不得了)

原版及图解:

瞧图解是A字,想着之前钩的A胸围都有点大了,A型的要小的的胸围才行,结果,我钩出来的居然是个收腰款,所以,胸围要是能再大点就好了。
上半部在领子那前后片都加了一组花,下摆比图解多加了一次针,底边的最后一次加针是加在长针的中间的。其他都按图解来。

成衣钩好好几天,周日终于出太阳了,赶紧的拍了照片。

看看,为嘛我钩出来是收腰的?

登录/注册后可看大图

紫色很难拍,下图有色差。

细节看看,两个线的色不同,但是搭出来挺好看。下图更接近实际颜色。

搭配白色蕾丝裙,总感觉不太合适

搭个高领黑色打底,貌似太厚重了

我的黑色蕾丝裙比较肥,这个款我钩瘦了,是搭不上了,找啊找,找了件黑色蕾丝长袖上衣,再加个吊带黑色蕾丝裙,哈哈,自制长袖连衣裙

登录/注册后可看大图

谢谢看完帖子,有空的JM欢迎来我的博客看看http://tiany329.blog.163.com/

喜欢的话请为我顶帖和加分哦,谢谢大家

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
漂亮  发表于 2012-3-1 07:37
漂亮!  发表于 2012-2-28 17:20
美  发表于 2012-2-28 16:53
赞一个  发表于 2012-2-28 16:30
好看!  发表于 2012-2-28 15:53
漂亮  发表于 2012-2-28 13:32
好看  发表于 2012-2-28 12:53
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好  发表于 2012-2-28 12:50
漂亮  发表于 2012-2-28 11:09
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好看。我也钩了这一款。http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-786390-1-1.html 感觉没有想象中完美。准备再钩一条,正好买了紫色的线。  发表于 2012-2-28 10:40

评分

快乐秋天 + 3 赞一个!
家妹 + 1 赞一个!
芯影 + 2 神马都是浮云
老房 + 1 很给力!
蓦然回首-青岛 + 3 赞一个!
ysrs + 1 赞一个!
1149710798 + 2 赞一个!
thy333 + 2 赞一个!
389576331 + 2 赞一个!
滔儿 + 2 赞一个!
滢++ + 2 赞一个!
爱之歌恨之诗 + 1 赞一个!
朱羊妈 + 2 很给力!
于曼曼 + 2 赞一个!
小火鸡 + 1 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

哦耶,好看

好苗条哦

好漂亮的衣衣。看看我坐哪了

好看。。。。

灵个

好看

这件衣服挺漂亮的,我也准备钩呢

漂亮