编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3682 人签到

求购:紧股本白色夏季线(棉+麻、真丝+亚麻、亚麻)

热度: 7 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

求购一斤夏季钩衣服的线。棉+麻、真丝+亚麻或者是纯亚麻的都可以。颜色要本白色、浅浅的米色、浅杏色的都行。
粗细在5#蕾丝线左右吧,要紧股的,有骨感的线。
   有这样线的老板请给我连接。知道谁家有这样线的姐妹请告诉我信息。多谢!!!
zan

{:5_192:}{:5_192:}{:5_192:}

我有去年在腾欣家买的进口驼牌麻棉,原价22一斤,本白色和浅杏色各一斤,棉麻,80%麻,20%棉,姐姐需要可以全部转给你,线线是已经绕好的两股两抽

清水秋千 发表于 2012-3-1 16:36
我有去年在腾欣家买的进口驼牌麻棉,原价22一斤,本白色和浅杏色各一斤,棉麻,80%麻,20%棉,姐姐需要可以 ...

请你把原帖子的链接给我下好吗?这样就能看到线的图片了。多谢你了。

姐姐,找了半天也没找到腾欣家去年六月卖麻棉的贴子,估计删了吧,这个线是去年六月买的,反正就是一个白色,一个杏色,各一斤,线细,绕的是两股两抽,但是一直没动,现在囤线越来越多,估计是更难动到,姐姐如果要的话,可以给姐姐两斤44包平邮,如果要发快递,姐姐补六元快递费,我发中通快递,我们这里最便宜的快递就是中通了,也要12元

姐姐可以加我的QQ,462481613,有去年在她家买的聊天记录

平针是宝 发表于 2012-3-1 20:16
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-508795-1-1.html,看看是不是你想要的

真心地谢谢了!这线很好的。那原白色的颜色也好看,是我想要的色。8#线稍微细了点,要是5#的最理想了。

清水秋千 发表于 2012-3-1 19:53
姐姐,找了半天也没找到腾欣家去年六月卖麻棉的贴子,估计删了吧,这个线是去年六月买的,反正就是一个白色 ...

谢谢你。我想要的是5#蕾丝线左右粗细的线,而且是亚光蕾丝型的紧股线,我不看到图片很难确定是否我需要的线材。再一次地谢谢!

清水秋千 发表于 2012-3-1 20:08
姐姐可以加我的QQ,462481613,有去年在她家买的聊天记录

你好。我不在乎价格,因为我买的不多,而且这类线目前在国内的价格也不是太高。其实这款作品应该需要5两左右,我的习惯是多买一些。谢谢你。祝你快乐!