编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

21 人签到

[其他] 我也来秀~~~大红马海毛衣衣及其他(图解都上了,在一楼)

来论坛很久了,一直都不好意思把自己织的衣服拿出来见人,今天在徐翊MM的鼓励下,也来秀秀,大家不要扔鸡蛋噢~~~~~

图解来啦!

第三件衣衣的图解是坛子里玲玲扫描的,很多JM织过啦~~~因为我不会算针数,所以完全是照着图解来织的,领子起了128针~~~因为线有多的,我就改织成长袖的了。
借用一下玉女心经的比赛贴,里面有图解的。
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-71239-1-1.html

在此感谢各位JM的鼓励和支持!

徐翊的马海毛织的,半斤不到的线,很软很软

徐翊的马海毛织的,半斤不到的线,很软很软

近点看

近点看

给妈妈的秋装,上个月织好的,小曼的棉麻,一斤全用光光

给妈妈的秋装,上个月织好的,小曼的棉麻,一斤全用光光

还是

还是

这是苏杭的半羊毛线,也是一斤全用光

这是苏杭的半羊毛线,也是一斤全用光

这是大红马海毛衣衣的图解,是在坛子里找到的,在此感谢那位无私的MM~~

这是大红马海毛衣衣的图解,是在坛子里找到的,在此感谢那位无私的MM~~

这是给妈妈的秋装的图解,自己手画的~~因为是欧式的符号,我在下面标上了相应的日式符号了:)

这是给妈妈的秋装的图解,自己手画的~~因为是欧式的符号,我在下面标上了相应的日式符号了:)
很漂亮 [s:16]  [s:16]
回复 支持 2 反对 3

楼主真是谦虚,衣衣都快让人羡慕死了! [s:16]
回复 支持 5 反对 0

[s:16]  [s:16]  [s:16]

[s:16]  [s:16]

这么漂亮还不敢拿出来?
晕!
那我织的呢……5555555555555555,该进垃圾箱了,呵呵

[s:16]  [s:16]

手工很棒的呢

[s:16] 漂亮的!

喜欢最后一件,是从上往下织的吗?领子起了多少针啊? [s:16]  [s:16]  [s:16]