编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

280 人签到

2012.3.6晚7点,意大利FILCLASS原装筒马海

关闭 [复制链接]

已统计完毕,剩下的重量已标明在帖子,喜欢的姐妹跟帖定哦!

原帖请不要编辑,编辑无效,不统计,不回复。
订到线的姐妹请2天内付款,截止到2012.3.8晚7点,还未付款则默认跑单,所定毛线将重新出售。
图片经相机拍摄也因各人显示器不一样,不可能完全没有色差,对色差问题不能接受的姐妹,请不要拍下。
颜色名都是百百自己取的,具体以实物为准哦。
不支持留线,建议付款后发货。

特此注明:如果是百百群里的姐妹,订到毛线,拍下时请注明几群、群名。避免是群姐妹但是没有改到群价格哦!
喜欢跑单的姐妹~请慢慢的~继续向前飘啊!!!千万别停下脚步!!!

售完颜色图片已下架。

为庆祝姐妹们自己的节日~百百新进这批意大利原装筒马海+金丝棉。如此超美的色彩,真是不易见的哦,要进到货更是难呢。活动价出售,如果您喜欢,可千万别错过咯,机会可不是天天有的哦{:5_199:}信不信由你{:5_186:}

百百预祝姐妹们:

节日快快乐乐{:5_165:}
                   永远年轻漂亮{:5_188:}
                           最最重要的是{:oo40oo:}
                                  记得多出漂亮作品哦{:6_231:}{:6_231:}{:6_223:}

谈谈这次的漂亮新线:
意大利原装筒马海+超美金丝棉,色彩之亮丽就不多说了啊,毛线质量也是一点也不会差的哦,姐妹们可放心购买啊。这两个毛线手感都很好哦,各式衣衣都可编织。这两种毛线可以单织,也可配线织。最最重点~马海与金丝棉搭配编织,效果会出乎您意料之外哦~那个漂亮的说~堪称~绝配啊!靓线线编织出靓衣衣,款式由你所想象啊~期待ing~

意大利FILCLASS原装筒马海,百百去进货的时候,都是原装箱拆出来的,一筒一筒,都是原装筒哦。绝对是干净、新鲜的好线线。如此漂亮的马海,称得上罕见呢。难得的是中粗线形的哦,姐妹们编织起来更快、更捷便,单股就可编织。编织出来的衣衣会非常保暖哦,男女老少都非常适合。除芯外毛毛都是纯羊毛。
筒拿不绕
单股12号针左右(仅供参考)
价格:45元/斤 群价:40元/斤

淘宝连接http://item.taobao.com/item.htm?id=14642575655

重量都是除筒子后毛线净重,发货的时候姐妹们别忘了加上筒子重量哦。
1#粉玫红
2#苹果绿
4#中灰
5#桔红
线条
筒标

超美金丝棉

评分

路过的 + 3 神马都是浮云
琥珀h + 2 赞一个!
marychen209 + 2 很好看的金丝棉
小火鸡 + 1 赞一个!
心语心愿520 + 1 赞一个!
飞过海的红鲫 + 1 赞一个!
兰州高妈 + 2 赞一个!
QQ霸主 + 1 赞一个!
wmm + 3 很给力!
消失的﹏彩虹... + 2 赞一个!
yxm353484575 + 1 赞一个!
天使的诱惑 + 2 赞一个!
依风而立 + 1 赞一个!
QQ紫色天空 + 2 神马都是浮云
热血VS乐妈 + 2 很给力!

悄悄:3#粉红     1桶    6#湖绿     1桶
小马贝贝:13号浅金1斤
静:9#金黄,13#浅金,各1斤
芷晴:超美金丝棉10#、11#、各2斤13#14#各3斤
环境:10#、11#、13#、14#各一斤
微笑:7#、10#14#各1斤

您好,亲,已订到。
悄悄:3#粉红     1桶 1.9   6#湖绿     1桶1.76
芷晴:超美金丝棉10#、11#、各2斤13#3斤 14#2.5+0.54
请拍下帖子相对应连接,记得注明跟帖论坛名与订到的毛线,如果是群姐妹,别忘记注明几群、群名哦!

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
thank you  发表于 2012-3-7 01:05
真快啊  发表于 2012-3-6 19:04

悄悄:3#粉红     1桶    6#湖绿     1桶
芷晴:超美金丝棉10#、11#、各2斤13#14#各3斤

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
超感谢,速度+人气  发表于 2012-3-7 00:56
与前面楼层重复,不统计哦。  发表于 2012-3-6 23:25
咱群的人给力哟  发表于 2012-3-6 20:32
哈哈够快  发表于 2012-3-6 19:04

本人代抢

代新疆杏林抢:苹果绿+粉红+湖绿重量在1.8斤左右各一桶。。。

糖果果抢:2#/3#1.4斤左右各一桶
        12#/13#各一斤

您好,亲,已订到:
2#苹果绿1.86,3#粉红1.86,6#湖绿1.82.
2#苹果绿1.44,3#粉红1.56,12#桔红1斤,13#浅金1斤。
请拍下帖子相对应连接,记得注明跟帖论坛名与订到的毛线,如果是群姐妹,别忘记注明几群、群名哦。拍下后等百百改好总价格再付款哦

:

金丝棉13号浅金4斤7号粉红3斤,8号粉兰2斤,9号金黄1斤

您好,亲,已订到:
13#4斤,7#3斤,8#2斤,9#1斤。
请拍下帖子相对应连接,记得注明跟帖论坛名与订到的毛线,如果是群姐妹,别忘记注明几群、群名哦。拍下后等百百改好总价格再付款哦

:P:$

7#、13#各一斤

您好,亲,已订到:
7#1斤,13#1斤。

7号粉红2斤  8号粉兰1斤   13号浅金2斤

您好,亲,已订到:
7#2斤,8#1斤,13#2斤。

7.11.12.各2斤13.14#各1斤 绕线

您好,亲,已订到:
7#11#12#各2斤,13#1斤。