编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2976 人签到

月5日多米尼极品貂绒年底清仓处理原价210一盒处理价99元一盒抢到就是赚到

热度: 7 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

3月5日多米尼极品貂绒年底清仓处理原价210一盒处理价99元一盒抢到就是赚到3月5日多米尼极品[url=]貂绒[/url]年底清仓处理原价210一盒处理价99元一盒机会难得。抢到就是赚到哦!这种貂绒不是免缩洗的,需要缩容处理。缩容处理后的效果让JM们爱不释手哦!经常织衣服的JM都懂的哦。我们是断色亏本处理大家可以比较一下是不是真的是处理价哦!淘宝链接:http://item.beta.taobao.com/item.htm?spm=110-12Fp-3zXzX.59a1-9RpHd.b3Gx-4rNsFE&id=13611630959我们保证正品如有质量问题无条件退款邮费本店出.其他卖家的价格大家比较一下哦!机会不多,数量有限。http://search.taobao.com/search?q=%B6%E0%C3%D7%C4%E1%BC%AB%C6%B7%F5%F5%C8%DE&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=item&ssid=s5-e&search=y

貂绒:95%貂绒
山[url=]羊绒[/url]:5%山羊绒
型号:16/2
包装:精美铁盒 300克/盒 50克/团
清仓价:16.5元/团 50克
整合包邮哦!

六两包快递 不足六两快递费按实际收取,敬请广大织友理解!谢谢

(包邮范围不包括新疆,甘肃,内蒙 宁夏,青海及港 澳 台等地区,如上述地区未经沟通直接拍下付款,拒绝补足邮资的顾客,本店将不予发货)

这款线线是非免缩洗貂绒,织成后需要进行缩绒,柔软等后期整理,绝对不会脱绒掉毛。线条细腻,色彩亮丽!
清仓线线数量不多,需求较大,为了不影响更多姐妹购买,拍下不能付款的请不要拍哦!拍后没有付款的我们将关闭交易。
亏本处理线一律不议价,凡是光临本店的顾客,我们都会随机赠送礼物的,因为和实体店同时销售,武汉的顾客可以来店里选购或是网上购买,来实体店的顾客一定要讲明网上的顾客,因为实体店里的价格要高很多。本店店址武汉市江汉区中山大道六渡桥时代美博城后。电话3667129955也可以打我电话。因为和实体店同时销售网上的数量会有变动如果拍下来没有货我们会及时通知大家,我们会按付款前后发货。活动期间不发急件,一到三个工作日发货,因为人手有限请谅解,我们会尽快给你亲们发货的。心情都是一样的哦。希望你们早日收到货。

温馨提示:本店商品图片均为实物拍摄,由于受拍摄环境,拍摄光源等因素的影响,实物与图片颜色可能会存在偏差,拍前请仔细沟通哦!谢谢
zan

第三张图片是大红色吗

挺好的,没编号啊,没手机号

怎么每个都是这几种颜色

支持

好线啊。上次没有看到啊。又想买了啊、3.8妇女节要不要举行什么活动。优惠点啊?

沒徧号名称不知拍