编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

250 人签到
楼主: 星星1951

[无图解] 小猫与金魚—望得脖子酸的漂亮裙子

美啦美啦

3 f2 ~. D, q6 G* ?谢谢!

你们都看到图了,为什么我看不到呢

醉里吾 发表于 2012-3-20 18:08 $ a. Z& B4 v6 D5 r$ P
& O6 J9 L- B# _- Q: O
你可到棒针作品秀“不看会后悔的—超可爱的小猫与金魚”看图。因是第一次学上传,我不知应在棒针作品秀中上传发表。可能我改发后出现了这个问题。对不起了。

3 Q% t8 F, z/ x& H1 M8 z

登录/注册后可看大图
: |$ U+ s8 A; p" u9 L

登录/注册后可看大图

1 ]% b! b. C. Q7 Y! Q                               
登录/注册后可看大图

% P( d" D3 ]6 E                               
登录/注册后可看大图
% X' B6 {2 d0 h4 D

登录/注册后可看大图

醉里吾 发表于 2012-3-20 18:08 : O( P1 L" F) G$ ]1 ]" U+ x

& L& m: N- O6 R2 h7 @4 B. h4 a

0 A+ L6 d3 E( v* ^7 F                               
登录/注册后可看大图
对不起。我刚又上传了图片。

# P5 _( U( S& S5 w9 O' b                               
登录/注册后可看大图
6 S  B# w5 M, Y; b7 s

登录/注册后可看大图

6 N4 ~; i4 _4 q7 T* c                               
登录/注册后可看大图

星星1951 发表于 2012-3-23 19:58 & N7 }/ u' p5 C- s, }2 j
对不起。我刚又上传了图片。

9 N/ y7 U' x' W5 `- G呵呵,好可爱啊,没想到鱼与猫也能这么“和谐”

发个猫的图解吧

3 o1 b/ W) m3 g4 y: T猫是仿‘零线新用靠垫'中的猫织的。(哈哈…走样了。成了胖猫了)。你可查看一下原样。

不错,创意新颖!