编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

389 人签到

小白白的定单

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

5#50克线线  玫红色      200克.-----40元
5# (6支2股)蕾丝线 钩针线 梭编线    天蓝色    150克(现在没有,要么是8#有要么现在有个蓝灰色也非常好看.类似这个颜色.比他淡点)http://photo.163.com/photos/shasa_cqy/69116775/1907889555/

高级竹柄钩针                  1套---18
9支规格---适合蕾丝线,棉线钩织的塑料柄细号花边钩针        1套---16
塑料柄钩针---2.5MM(适合钩6支3股外贸线线)        1支---3
19根细号单头钩针                 1套---25
双头不锈钢钩针                  1套---14
zan

8#100克线线  玫红色  905#    200克.-----40元
8# 765#灰淡紫色  200克---40

高级竹柄钩针             1套---18
9支规格---适合蕾丝线,棉线钩织的塑料柄细号花边钩针     1套---16
塑料柄钩针---2.5MM(适合钩6支3股外贸线线)     1支---3
19根细号单头钩针            1套---25
双头不锈钢钩针             1套---14
总:156包快递
送MM5#20克线团

帐号: 9558 8010 0110 2001 002
陈倩媛
工行上海分行闸北支

韩国momo公司小剪刀----6元/把        1把
日本进口拆线器----4元/把          2把
定型大头针:8元/版                1版
17厘米的大别针---3元/个(满5个送1个)        5个
帮我算到一起吧!

能打折吗?

8#100克线线  玫红色 905#  200克.-----40元
8# 725#灰淡紫色  200克---40

高级竹柄钩针         1套---18
9支规格---适合蕾丝线,棉线钩织的塑料柄细号花边钩针    1套---16
塑料柄钩针---2.5MM(适合钩6支3股外贸线线)    1支---3
19根细号单头钩针        1套---25
双头不锈钢钩针         1套---14
韩国momo公司小剪刀----6元/把     1把
日本进口拆线器----4元/把        2把
定型大头针:---------现在只有散的了.我送MM一板大概20个左右的针针好了.
17厘米的大别针---3元/个(满5个送1个)     5个

总:181包快递
送MM5#20克线团

帐号: 9558 8010 0110 2001 002
陈倩媛
工行上海分行闸北支

我已经把钱汇出了,送的20克线颜色好看点,谢谢 !!

引用第5楼小白白2006-10-30 19:08发表的“”:
我已经把钱汇出了,送的20克线颜色好看点,谢谢 !!
线线已经发出了...
收到后和我联系下哦...

货收到了,日本进口拆线器少了1把,17厘米的大别针多了2个,能换吗?

没关系..再给你寄把好了..

谢谢!