编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

435 人签到

全新旗袍转让(只差一人了)

热度: 43 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

本人酷爱旗袍,质量款式都好的旗袍至少要一百多,恰巧朋友店里有一批老古代品牌旗袍反季处理,说要我帮忙在论坛上发帖团购,原价一百多的,现按照68元、88元和98元的价格处理,前提是要凑够至少十个人。
质量很好的旗袍,面料为提花棉、弹力棉或人造丝绸。
一件包平邮,两件包快递(限圆通)亏本处理,谢绝还价!
另外要说明:因为是团购,凑够人数后才发货,介意的姐妹请绕道……(这一点我想反正暂时还没到穿旗袍的季节,大家应该不会太急)
废话不多说,上图看真相!
                                                             2-1                                    6-1.jpg
2-2
3-1                                                                                    3-2                                     4-2.jpg 4-1.jpg
4-1
5-1                                                                          5-3
2-3.jpg 2-2.jpg
5-3
                                     7-1                            8-1

9-1 16-1.jpg 14-1.jpg
13-3.jpg 13-1.jpg
10-1

10-2         12-4.jpg                            10-3      12-1.jpg                             10-1.jpg   
   11-1
11-2                                                                     11-3
11-2.jpg 11-1.jpg
12-1
12-2                                                       13-1                                      
9-2.jpg 8-1.jpg
13-2
12-3

链接:88元的:http://item.taobao.com/item.htm?id=14199142410
    98元的 http://item.taobao.com/item.htm?id=14199106581

zan

不太会弄,图片有点乱,大家见谅!有需要的可以在站内短我,或者加QQ:252316201,注明:旗袍。一般晚上才有时间。
也可以换线线,有合适的线线我买了和亲换

尺码胸围(cm)腰围(cm)臀围(cm)

水墨荷花的那款有大号的吗,XXXL的

此生忘爱 发表于 2012-3-7 20:18
水墨荷花的那款有大号的吗,XXXL的

不好意思哦,只有xxl的

我168,140斤能穿吗

路过。

能说下长度吗

此生忘爱 发表于 2012-3-7 20:27
我168,140斤能穿吗

具体亲要量三围哦……我162,120穿36的

莫失莫忘 发表于 2012-3-7 20:53
能说下长度吗

长度各款不同哦,一般都在膝盖上面一点点,下摆是斜的那款适合比较娇小的美眉,因为下摆偏短