编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

373 人签到

[90~110cm中童毛衣] 宝宝秀来啦~~~从小做起!美貌小裙~~就是这样灿烂!更新高清图解~~

热度: 316 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

好久没有时间发帖了
好多成果也没时间上来汇报
趁着天气尚好!阳光尚暖!
先把宝宝秀给补了!
会走了,拍起来那是顺畅多了啊!

就先这些,总的来说,很实用的小裙子!建议美妈们都可以试试!
其他成果
争取早日拿上来亮相!哈哈哈!
=================================
今天是三八女生节,祝论坛的每位美女们节日快乐!
这么重要的日子,发我的第一帖真是具有纪念意义啊:P
俺是新手,挑的也都是基础款,但是简单并不影响美貌~~~
我的宝贝
这样的宠爱你值得拥有:
迎接你灿烂的人生吧~~~
生如夏花~~
那就叫“夏花”吧~~恩,论坛泡久了,俺也文艺范了;P

裙裙 IMG_2061_副本.jpg
裙摆 IMG_2062_副本.jpg
挂起来 IMG_2065_副本.jpg
上半部 IMG_2066_副本.jpg

============我是补充说明的分割线=============
大家节日都还过的丰富么?
可怜的我8号晚上加班到十点多才回,一回家宝贝就妈妈妈妈的之喊,哎呀,我的小宝贝~~~
9号早上一上班一开贴
傻眼了有木有~~~
那么多回复啊,星星眼{:4_148:}
一开微博,又傻了有木有~~~
我的帖子居然被编织人生的微博引用了
这真是我最开心的节日献礼

补充一下说明
工具:不知名2.5mm钩针
材料:三股圆棉,正红色
成品尺寸:同图解,我估计十个月以上到两岁以下都能穿的
备注:无~~~完全照图解钩的,自由发挥还木有那个水平:'(

============我是宝宝秀的分割线=============

看到有些美女要求宝宝秀,我也十分激动于发帖的热情中~~
晚上睡觉前,就哄着宝宝秀了一下
我的宝宝十一个月,站的不是很稳
所以就是坐着的,大家将就看吧~~~
帖子上文的照片为室内白天的正常光线,宝宝秀是晚上的灯光下,所以颜色比实物略深~~~
宝宝老是乱动,拍的可能有点模糊,大家见谅啦~~
终于明白为什么那么多姐妹都说真人秀累了
确实哦~~~~~~~

宝宝OS:麻麻,伦家要睡觉啦~~你怎么叫我穿着睡衣就这样露脸呢╭(╯^╰)╮,虽然我还小,我还是讲face的,好不好??

IMG_2076_副本.jpg img_2080_副本.jpg img_2084_副本.jpg
img_2079_副本.jpg IMG_2083_副本.jpg

===============我是高清图解的分界线=================
终于弄明白为什么我的图解不清晰了,重新又上传了一遍
现在一切都ok啦
鼠标点击后,滑轮滚动可放大,很清晰哦~~~

太漂亮了  发表于 2012-3-9 13:56
挺漂亮的  发表于 2012-3-9 12:20
非常漂亮!  发表于 2012-3-9 06:21
赞一个  发表于 2012-3-8 23:21

评分

朋友,你好 + 1 很给力!
羽飞瀚海 + 2 赞一个!
兜兜。。 + 1 赞一个!
琳琳媽咪 + 1 很给力!
懒羊羊00 + 1 赞一个!
纸风筝777 + 1 赞一个!
lilan289 + 1 赞一个!
夏雨不KU + 1 赞一个!
ali1115 + 2 赞一个!
简单的石头 + 3 赞一个!
502345108 + 1 赞一个!
梅花剑客 + 3 赞一个!
hmyq + 2 赞一个!
hjmik + 1 赞一个!
飘飘123 + 2 赞一个!

zan

恩,怎么只能发这几张图,新人不懂规矩啊!
自己做的布包扣,碎花啊,小清新,粉色系,绿色系搭配!
平铺 IMG_2068_副本.jpg

(⊙o⊙)…怎么又两张图,混乱中~~~哎研究发帖规矩去~~

不错

好看,等有分一定补

很漂亮

漂亮

创意编织旗舰店 发表于 2012-3-8 13:32
挺好的

{:4_160: ...

居然有人回复耶~~~激动中,等下把图解传上来

印晓 发表于 2012-3-8 13:03
恩,怎么只能发这几张图,新人不懂规矩啊!
自己做的布包扣,碎花啊,小清新,粉色系,绿色系搭配!

好看

漂亮