编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3406 人签到

定单贴: 狐狸来看__狐狸来结帐了!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

给糊里糊涂的狐狸:

10.16号七彩色的外贸线呀,快抢呀量不多~一色全要的45一J呀~另的50一J~上小样喽~~~~~~~~

描述:11如烟一团,京妈二团~月圆定完
描述:13蒲公英一J,京妈定完

好象还有一个07号的,你说又给我拿了一团?在贴里没看到.你来确认有没有吧.这个帮你抢到最后一团嘻嘻~

10.21号中粗的毛巾绒线~~30一J一筒拿的25一J喽~
描述:02925定一筒,京妈定完

再有就是绕线的.
再有就是昨天订的全毛线桔色的1J.
zan

哈哈比我清楚呀嘻嘻~~我全不记得了555555555~

错了加绕线机一套嘻嘻你还是糊涂了一下下嘻嘻~

07号一团450克45元
13号250克是25元
11号二团500克是50元
毛巾线大红680克是34元
绕线机一套是68元送一筒子
撑子要吗要的话加20元~可以包邮了~~~

我定了一筒15元一J的围巾线.

另,再加:  兔毛 65一J的,  嫩黄1两,大红1两,玫红1两,纯白1两,  这些用来配色的.  另,狐,请给我配一点黑色的毛线,绣图案的时候勾个边什么的, 要1两的话就太太太多了,有一点就可以, 送我一点怎么样?估计有个5克10克的满够了.

请帮我结帐吧,做个支付宝连接,已经拖太久了,单子也越拖越大了.

兔毛是5两一色起售的呀京妈你别玩我了,会被你玩死的啦~55555555555555

啊?那,算了!我想各色弄一点配着织好玩呢.

先算帐吧.

没事今天我有事要休息呢,明天帮你搞定哈哈,黑色毛线喜欢什么样的呢~细的还是粗的~我有的送你一两没问题的~

啊?狐狸你又答应了?!你\你也太好了!

黑色呀,一般细线就好,不用一两那么多,要那么多的话,我就直接买了,说实话,我看上了网上的维尼图案,我手里还有皮杰猪的图案,所以想先弄点颜色,其他乱七八糟做主色的线买了好些了,黑色也就是给图案勾个边,有点就行.

你要麻烦我就算了,等下次去别家买线的时候再配__不过,我都不敢再去了,最近囤的线都够我织5\6年的了. [s:6]

哈哈还好不用织到退休嘻嘻~~~~~~~~~