编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

420 人签到

请文静算价格

热度: 4 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1、外贸超细56支美利奴纯羊毛----秋冬系列 2012年2月17日更新
天蓝色1斤
2、闪光棉:9号大红1斤,7号雪白1斤,16号西瓜红1斤

到安徽,帮我算一下价,明天存入你农行帐号。
另外:超细的羊毛线,两头抽没问题吧?

多谢啦
zan

谢谢支持
1、外贸超细56支美利奴纯羊毛天蓝色1斤    60元
2、闪光棉:9号大红1斤,7号雪白1斤,16号西瓜红1斤 共3斤90元
共4斤
线线 150元 快递14元 共164元
汇款后麻烦把详细地址跟联系电话通过论坛短消息或是手机13670327903 联系,也可以到群里去联系客服美女。

邮费怎么算的啊,

文静静 发表于 2012-3-13 15:35
谢谢支持
1、外贸超细56支美利奴纯羊毛天蓝色1斤    60元
2、闪光棉:9号大红1斤,7号雪白1斤,16号西瓜红 ...

文静,款已汇入,请查收发货。圆通申通都可以,地址已发到手机上。谢谢

嗯,货款跟地址已经收到,我们下午就安排发货

货已收到,感谢文静。
请教一下,赠送的几支手指粗细的,是否缝衣线?没搞明白状况,还请说明一下。

说说我买的线:
1、闪光棉中,大红色和亮丝反差很大,很闪。西瓜红和雪白的亮丝不明显,很柔和。
2、超细美利奴羊毛,我要的天蓝色,线线的颜色更接近图片的灰蓝色。或许是天蓝图拍的太亮了吧,有点遗憾,本想织给女儿,只能织给大人了。

线线质量不错,感谢文静。

天蓝.jpg 灰蓝.jpg

妙手双飞 发表于 2012-3-16 15:18
货已收到,感谢文静。
请教一下,赠送的几支手指粗细的,是否缝衣线?没搞明白状况,还请说明一下。

你好,那些小线团是可以做缝纫机线,也可以钉扣子,或者在衣服上弄点小花样。
美利奴的天蓝色实物是比图片稍暗点,但也不会接近灰蓝色吧,当然,每个人的电脑显示器不同,所以你实际看到的图片是什么颜色,我也不是很清楚了。我跟文静两台电脑,看我们的图片颜色都不同哦。
再次感谢你的支持,谢谢。