编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

379 人签到

芦苇又来啦

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

小中国结红的10个,绿的10个,别的色每个色来个1~2个
编号177缅甸红翡小串珠:直径3MM,单价0.20元/粒。  20颗

编号314缅甸翡翠B货干青串珠:直径3MM,单价0.16元/粒。
编号682缅甸翡翠B货白串珠:直径3MM,单价0.16元/粒。  各20颗
编号153缅甸翡翠A货串珠:直径6MM,下图单价0.70元/粒。10颗

镂空的小玉钱绿的2个,黄的4个
编号025:缅甸翡翠A货小富贵猪串珠。平均长9MM×宽6MM×高6MM,可串手机链、手链、项链。单价4元/个,数量多!   2个

编号152缅甸翡翠A货平安扣:  
  直径9MM,单价1元。  10个
10毫米的B货黄翡翠    10颗
牦牛梳小巧的,黄色的一把
S116:天然4mm黄玉,单价0.3元/粒。10颗
S044:天然8mm黄玉,1元/粒。5颗
S049:天然东陵玉8MM串珠,0.8元/粒。5颗
S052:天然红玛瑙串珠8MM,0.5元/粒。10颗
S115紫红石榴石4MM串珠,单价0.45元/粒10颗
今天到这里,眼有点花了,明天继续找。
zan

压伤的芦苇:
  您好!
  老顾客了,欢迎您的再次光临!
  您慢慢挑选,什么时候确定下来了,三毛就给您配产品!
  三毛上。

压伤的芦苇:
  您好!
  算帐哦!
  1、小中国结红的10个,绿的10个,别的色每个色来个1~2个,计11.2元。
  2、编号177缅甸红翡小串珠:直径3MM,单价0.20元/粒,20颗,计4元。
  3、编号314缅甸翡翠B货干青串珠:直径3MM,单价0.16元/粒,20颗,计3.2元。
  4、编号682缅甸翡翠B货白串珠:直径3MM,单价0.16元/粒,20颗,计3.2元。
  5、编号153缅甸翡翠A货串珠:直径6MM,下图单价0.70元/粒,10颗,计7元。
  6、镂空的小玉钱绿的2个,黄的4个,计18元。
  7、编号025:缅甸翡翠A货小富贵猪串珠。单价4元/个,2个,计8元。
  8、编号152缅甸翡翠A货平安扣,直径9MM,单价1元,10个,计10元。
  9、10毫米的B货黄翡翠,10颗,计20元。
  10、牦牛梳小巧的,黄色的一把,计12元。
  11、S116:天然4mm黄玉,单价0.3元/粒,10颗,计3元。
  12、S044:天然8mm黄玉,1元/粒,5颗,计5元。
  13、S049:天然东陵玉8MM串珠,0.8元/粒,5颗,计4元。
  14、S052:天然红玛瑙串珠8MM,0.5元/粒,10颗,计5元。
  15、S115:紫红石榴石4MM串珠,单价0.45元/粒,10颗,计4.5元。
  1-15合计107.4元+快递费8元=115.4元。后天发货。请问还是按照原先的地址吗?
  三毛上。

三毛:
   你好,我的地址换了,请帮我发到单位,我给你短消息了。几天到货?最好是星期一到,周六周日我休息。我星期六给你汇钱,120元,余下的钱帮我配点儿玉线,以红绿为主,别的随意。

引用第3楼压伤的芦苇2006-11-02 05:37发表的“”:
三毛:
   你好,我的地址换了,请帮我发到单位,我给你短消息了。几天到货?最好是星期一到,周六周日我休息。我星期六给你汇钱,120元,余下的钱帮我配点儿玉线,以红绿为主,别的随意。
芦苇:
  您好!OK!那我就明天周五给您发货,这样周一应该到。
  三毛上。

星期六或者星期天发吧,迟点好了。怕星期五发早了,星期天东西到了我就拿不到了。

引用第5楼压伤的芦苇2006-11-02 13:27发表的“”:
星期六或者星期天发吧,迟点好了。怕星期五发早了,星期天东西到了我就拿不到了。
OK!那就周六发货了。 三毛上。

压伤的芦苇:
  您好!周末愉快!
  DD上午中诚快递已经发货,编号为2119963507,大概3-4天到,请注意查收。
  三毛上。