编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2889 人签到

【东方奶奶】——东方奶奶嗮线了(文静静外贸线——广东汕头)

热度: 35 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

突然特别想说说;“文静静外贸线”的店主——文静;
      线线链接;http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-429-1.html
      从进论坛的第一次买线到现在已经过去2年多,但是所经历的买线过程却还历历在目、、、,刚刚进入论坛就看到文静家正在做一年一次的特价包活动,那时候我连网购都还没有学利索、、、付款时文静真是一步一步在qq上教我,然后我又在支付宝上操作、、、居然出现因为错误过多、、、第二天才能继续的情况,呵呵呵、、、,现在想想文静的耐心、我都觉得不好意思(大家别笑啊、、毕竟是奶奶了嘛)。没想到的是邮包里文静居然还送了我2种漂亮的线(有一斤哦)。第一次买线,心里的那个甜啊、、、就别说了;因为那时的我才是“编织幼儿园”啊,进论坛不过半月而已、、、。
      之后的我在论坛买线是一发不可收拾、、、,而文静就更是大方了;P;P我越买她就越送,而且是越送越多、、、,当然我的编织技艺也提高了很多 (文静也有拿我的裙子、衣服做样品的时候,不过只是用图片而已哦)、、、;
       2年过去了,我们已经非常熟悉(就象现实生活中的朋友一样的),说话都已经直接到,“客服告诉我;文静说了;你买线都是1斤、2斤整数的买,要送你线每次都超重、害得我们每次倒贴你邮费,以后多拍一点邮费才行”,哈哈哈、、、;“是这样哦、、、,早说啊,邮费嘛;小事一桩,你告诉文静;她的毛线我是来者不拒、多多益善啊“、、、
      虽然我还有一种没有把想说的话说完的感觉、、、但是;那就待续吧、、、;P;P
欣赏漂亮线线;下面就是不久前分2次买的线,一起上传了;

一次我就买了6斤一样的线,只因为喜欢:
都是55毛的花色线,很漂亮

这是文静送我的莫代尔线(一斤半),去年就送的一斤,现在才开始创作,钩着钩着感觉不够、、、,就直接开口要了半斤:$:$  

又买了一堆、、、

有金色点点在里面,闪亮闪亮的、、、
和白色一样的线、、、
2.1斤一大桶

这一堆漂亮线线是这次文静送的,围巾线、混纺线、棉线;真是不好意思啦、、、

评分

wgf1956 + 2 赞一个!
smilesky + 2 赞一个!
yueyue69 + 3 很给力!
小鲸鱼 + 2 很给力!
南下 + 1 赞一个!

zan

自己顶一下、、、

因为好人遇见了好人!:::

大手笔,同一种线同一个色一次买六斤。

水岸之清风 发表于 2012-3-17 19:42
大手笔,同一种线同一个色一次买六斤。

准备夫妻装、情侣i装、、全家福啊之类的、、、还没有想好;
谢谢欣赏和支持

买了多少,会送那么多线?

瓦楞子下的咪 发表于 2012-3-17 19:52
买了多少,会送那么多线?

你是说这次,还是一直以来、、、

{:5_192:}好买家遇到好卖家了。。。

同意樓上姐姐,好買家遇上好賣家 ~

stitchery_lover 发表于 2012-3-17 20:36
同意樓上姐姐,好買家遇上好賣家 ~

谢谢啦,这就是缘分