编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

454 人签到

请在真品无忧珠宝店铺因购物出现纠纷的会员们在此回贴!

关闭 热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

会员朋友们:
  大家好!
  针对如影随形所发帖子《投诉真品无忧》http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-81011-1-1.html,为更好地维护顾客会员的根本利益,规范规整、维持论坛的卖场秩序,进一步的开展深入调查,以后杜绝类似情况的发生。
  在此,管理处本着公开、公正、公平、合理的立场和态度。请在真品无忧珠宝店铺因购物出现纠纷的会员们在此回贴,没有类似情况发生的会员请不要跟帖,发表言论的请跟帖子http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-81011-1-1.html,谢谢合作!

编织人生商铺管理处
                         2006年11月2日
zan

我是5月9日汇款给店主,购买了蓝宝石项坠一件,925纯银镀金银扣皮绳二条,是慢邮的。

到6月20日我收到我订的货,(这中间我追问过店主多次),但两根皮绳没收到。店主说忘记发了,但现在没货,问我是退款还是继续等。我觉得两根皮绳也不过10元,退款也麻烦,干脆就等吧。

8月4日,看到店主发给如影了,于是我问店主是不是有货了。店主说是。到8月11日,店主说周一会发给我。8月29日时,我又问店主是否发货了,店主说发了。

到9月29日时,店主告诉我,说我的货发出后被退回了。店主说过完节发给我。

10月8日,我又问店主是否帮我发货了,店主说刚上班,下午发。

10月14日再问时,店主说已经发了。

但到今天,我还没收到我的货,不知我要等多久。

我也是等了快半年了啊。

只怪路途遥远啊 [s:20]  [s:20]  [s:20]

和如影一样,从没怀疑过店主的信用,但对店主的效率实在是不敢赞叹。 [s:22]

从没坐过沙发,没想到在这件事上坐到了沙发。

唉...........................

晕啊,在我以后出现类似情况的姐妹还真不少啊,让人大跌眼睛,恳请三毛姐姐严重处理这位店家,据我所知,在我以前也出过类似的情况,只是我们都收到了东西,看来我们太善良了,都没有说出他的恶劣行为,就胆子越来越大,东西都不给了。
请三毛姐姐一定要维护坛子里姐妹的权益,清理这种像老鼠屎一样的人。还论坛一片净土。

我是真品弟弟,这边现在由我正式负责了,这件事情是在我接手前发生的,但现在由我来解决,已经跟编织的管理沟通过了。我希望能圆满解决这件疏忽。以后不会出现这种状况了,还请大家多多谅解。

我已经谅解几个月了,用姐妹们的说法就是孩子都已经生出来了。的确!
付款的时候BB还在我肚子里,现在他还有几天就4个月了,这单却还没结。而且没有商家的任何消息。没有短信,没有QQ。店家就是这样圆满的?
而且店家又一次,可以说是第N次的失信,说东西11.3号一定能到的,现在已经是4号了。这就是店家的圆满! [s:23]

快递的速度一般是2-3天,你的单在以前补的时候确实被退了2次,因为顺风快递不到,有时要转当地的邮局然后在派送,特别容易弄丢,有时不愿意转就打回来了,发不到的单请把帐户站内信息给我,如果周一收不到,退款给你们,补发的单都额外送了礼物的。我也希望您能收到的,因为里面有我们一份心意。

引用第18楼真品无忧2006-11-04 21:09发表的“”:
快递的速度一般是2-3天,你的单在以前补的时候确实被退了2次,因为顺风快递不到,有时要转当地的邮局然后在派送,特别容易弄丢,有时不愿意转就打回来了,发不到的单请把帐户站内信息给我,如果周一收不到,退款给你们,补发的单都额外送了礼物的。我也希望您能收到的,因为里面有我们一份心意。
店家真品无忧及如影随形等顾客们:
  您们好!
  通过近两天与双方沟通,为澄清彼此的误会,请店主真品无忧把快递公司网址和发货单据号码尽快提供出来,这也是昨天和真品无忧沟通以后店家对管理处的承诺,最好是提供以往几次同如影随形和lijun8769的发货单据号码,以便大家查清事实,给双方误会与否一个真实的说法。
  三毛上。

店家真品无忧:
  您好!
  今天顾客仍然没有收到您于上周发出的快件。请您把以往几次同如影随形和lijun8769快递公司网址和发货单据号码于2006.11.7日晚上12点以前提供出来。逾期不提供,商铺管理处经上请论坛管理员,对贵店铺做出相应处理,直至将此类似问题圆满解决,并同时向论坛发公告陈述该事件的来龙去脉。
  请您积极配合为盼!
  三毛上。

等到11.8的今天,东西还是没有收到。该画句号了。