编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

461 人签到

编绒纺欢公告:预告3.19日中午1点纯山羊绒专贴.欢迎姐姐多多支持哦

关闭 热度: 88 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。
本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!
       编绒纺温馨提示每次发贴都要求论坛姐妹跟贴购线哦。您可以加入我们的群号109872533编织交流群,只用于姐妹交流和编绒纺公告。如果姐妹不方便加群请跟贴后联系QQ326545553.或者打开淘宝一元连接直接联系利利,感谢支持哦!淘宝一元连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389

编绒纺非常感谢各位亲、论坛姐妹的支持。每一次交易中,我们都是用一颗真诚的心对待大家的!希望更多的姐妹能理解我们的这颗心.感谢了、好姐妹!您就是编绒纺的全部。

预告3.19日中午1点纯山羊绒专贴!全场满388元包邮!

温馨提示:因为都是未单存线,线线都会有点灰尘哦!另外本店承诺质量绝对保证,就算成衣后有任何问题。编绒纺都会给您满意答复哦~(注:关于您存放不好导致的线质等问题是无法挽回的哦!)

网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心.

红字代表订完!
黑色代表还有!

有写1斤起卖可以分,写上单数量就是按数量拿完.
请订到线线的姐姐在统计后的30小时内拍好。或者联系利利.取消请联系一下!谢谢(没有拍到时即算跑单哦)
跑单不气愤,取消也没关系!不过请大家方便利利统计哦,谢谢!

订上线线,无联系、无取消超5次的姐姐在以后的贴里跟贴都不统计!

关于绕线:因为都是贵的纯绒线,绕出来了不好卖!所以不是质量问题拒绝一切线线退换哦!

国产口碑天山牌
支数:2/26
成份:100%山羊绒
价格:288元/斤 全场满388元包邮!
P1060109.JPG P1060111.JPG

P1060165.JPG 4#小样片

P1060162.JPG 1#小样片

个别标签已退色哦!线线绝对健康,请放心 哈!
1#红花杏10.5斤
(超好看)1斤起卖

2#花玫紫 2.02斤

3#深花蓝 1.5斤

4#15斤  剩3斤左右
小样片的色 非常好看!1斤起卖

都是国产纯山羊绒!
支数:请看标签 哈~!
成份:100%山羊绒
价格:258元/斤 全场满388元包邮!

P1060161.JPG 9#小样片

P1060167.JPG 14#小样片

5#花紫 1.34斤、0.74斤

P1060116.JPG P1060117.JPG

6#花绿1.14斤、1.38斤(3筒)
P1060118.JPG P1060119.JPG

7#杏色 0.96斤
P1060121.JPG P1060122.JPG

8#蛋黄 1.28斤

#表面有灰尘,绝对可以洗掉
P1060123.JPG    P1060126.JPG

9#花紫 1.14斤、0.94斤、1.66斤(3筒)
P1060129.JPG P1060130.JPG

10#暗花绿    1.34斤
P1060131.JPG P1060132.JPG

11浅花杏 1.28斤
P1060133.JPG P1060134.JPG

12#正大红 1.58斤、1.26斤(标签掉了)
P1060135.JPG P1060136.JPG

13#1.86斤、1.52斤、1.24斤
P1060137.JPG P1060138.JPG

14#浅石蓝 7斤(小样片)0.8斤起卖  大概剩2斤
P1060141.JPG P1060142.JPG

15#鲜红 1.56斤
P1060143.JPG P1060144.JPG

16#果绿1斤+1.06斤(实物好看很多)
P1060145.JPG P1060146.JPG

17#紫花杏 4.36斤 1斤起卖-1-1
P1060147.JPG P1060149.JPG

18#5.18斤  0.5斤起卖
P1060150.JPG P1060151.JPG

19#奶白 3.3斤 0.5斤起卖 -1-0.7
P1060152.JPG P1060153.JPG

20#本白 1.76斤
P1060154.JPG P1060155.JPG

21#奶白1.2斤  0.92斤(标签掉了)
P1060156.JPG P1060157.JPG

22#深花灰 0.86斤
P1060158.JPG P1060159.JPG

纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加入编绒纺超级群:168728364!联系QQ326545553
温馨提示:色差是难以避免的-利利{:4_148:}不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的.

网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心.

评分

天使的诱惑 + 2 赞一个!
灵芝花77 + 2 赞一个!
心素如简 + 1 19.20号停电没法抢
石仔妈 + 2 赞一个!

zan

测速ing...看看给力不...

要发展成啥关系?  发表于 2012-3-20 13:07
亲,你是我的偶像,咱们发展下呗?  发表于 2012-3-19 19:22
这个给力的网速 下次帮我抢 哦 谢谢  发表于 2012-3-19 16:36
厉害,沙发了N次了  发表于 2012-3-19 13:14
哈哈。老大也来了,咱把这沙发扛家去,好不?  发表于 2012-3-19 13:13
欣已经发展到这儿来了?哈哈  发表于 2012-3-19 13:13
相当的给力,有没有组织呢?没有组织我发展你一个。  发表于 2012-3-19 12:58
沙发姐姐太给力了哈  发表于 2012-3-19 12:58
您可真浪费沙发  发表于 2012-3-19 12:58

测速

速度 超速度 下次帮我抢 哦  发表于 2012-3-19 16:37

看看

1图片桶、3、5.10、22

亲 您好!您已订上1#1.86斤、3#1.5斤、5#1.34斤+0.74斤、10#1.34斤、22#0.86斤线线
取消请联系一下利利 谢谢啦
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
先拍一下,然后在备注写上您是几楼!所订的线怎么绕线。
我会算好之后加运费一起改价格的哦  {:5_188:}    编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

1#1斤,12#1.26,14#1斤

亲 您好!您已订上1#1斤、12#1.26斤、14#1斤线线
取消请联系一下利利 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
我会算好之后加运费一起改价格的哦    {:5_188:}  编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

很好

妞。你要的两个色我也喜欢呢。。你猜。  发表于 2012-3-19 13:04

1#红花杏2筒;
2#花玫紫 2.02斤;
4#3筒
5#花紫
9#花紫
12#正大红两筒
15#鲜红1.56斤

亲 您好!您已订上1#4斤(2筒)、2#2.02斤、4#6.74斤、9#1.14+0.94+1.66斤、12#1.58斤、15#1.56斤线线
取消请联系一下利利 谢谢
我会算好之后加运费一起改价格的哦   {:5_188:}   编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

你  发表于 2012-3-19 13:00
SUN.你抢的有我的吗,先别付款哈,我家停电,得晚上再联系,尼可别编辑哈  发表于 2012-3-19 13:00

1#红花杏1。3,2#花玫紫 2.02斤
3#深花蓝 1.5斤
5#花紫 0.74斤
任意一筒,9#花紫 1.14斤或者任意一筒12#正大红 1.26斤,15#鲜红 1.56斤,21#奶白 0.92斤

亲 您好!您已订上1#1.3斤、21#0.92斤线线 取消请联系一下利利哦  谢谢
我会算好之后加运费一起改价格的哦   {:5_188:}   编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

停电你都能抢 厉害  发表于 2012-3-19 13:03
自己供电的啊啊啊。。哈哈  发表于 2012-3-19 13:00
断网你还能抢线啊。。。牛啊。、、  发表于 2012-3-19 12:59

天山4#两筒,2斤半左右 12#正大红
15#鲜红 1.56斤

亲 您好!您已订上4#2.18斤线线 取消请联系一下利利 谢谢
我会算好之后加运费一起改价格的哦  {:5_188:}    编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~