编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

719 人签到

欢乐梅家彩棉试用线作品——金色年华

一直都很喜欢在欢乐梅家买线,梅家的线线都很不错。这次居然幸运的成为了梅家彩丝精梳竹棉新线的试用者,在此首先感谢梅对我的信任~~

我手不算慢,但因为白天要上班,只能晚上织,所以这次的成品出来得晚了点,我收到线好像已经二十多天了,本来梅要求是十天出成品的,在此对梅表示歉意。。。

活动链接:
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-794125-1-1.html

论坛店铺:http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... play&fid=805&page=1

淘宝链接:http://huanlezhifang.taobao.com/ ... =true&queryType=cat

线线很不错,我选了黄色,收到实物后大大的惊喜了一下,很亮眼的黄,夹有一根金丝,让我爱不释手~~
    一包6团,1.5两/团,共9两,这款线线梅家好像才卖30元一包,很超值哦~~

来个特写,我这是晚上拍的,颜色失真,实物很漂亮。

收到线线的第二天,我就开始织了,最简单的花样,呵呵,因为我喜欢简单,简单的生活,简单的做人。。。
因为我在广东,天气较热,所以我织了个带点小洞洞的花,而且是大领,我一直偏爱大领,呵呵。。。

作品名:金色年华(亮眼的黄色夹金色丝线,有一点点闪亮,所以取名金色年华)

用量:四团,6两线。
     针号:12号针(因为是春秋穿,所以想织得松一点,所以用了比较粗的针)
     花样:织的是最简单的花样,隔两针收一针,加一针,也就是隔两针中间织个洞洞。

照片颜色有少许失真,实物颜色更好看。最主要的是线线有金丝,有点闪,照片完全拍不出来那个效果,实物真的很漂亮~~
因为这件衣服本来就晚了,所以织好后我就马上拍照了,还没下水,也还没有烫。呵呵,大家将就着看一下吧,呵呵~~

织得比较松,挂起来比较平,这样摆在地上,很难摆得平整,大家就将就看看吧。;P

因为急着拍照,一时没找到合适的下装配(我的夏装都还在衣柜的最上面没拿下来呢),所以随手拿了昨天刚买的裙子放在下面暂时配一下。

上两张过程图,哈哈,为了让前后两片一致,不用去量和比,我直接用两团线,两片一起织的;P

特写一个

图解,我自己画的,画得不好大家将就着看。

评分

丑丑0622 + 1 赞一个!
xinzibin + 2 赞一个!
冬儿 + 3 赞一个!
和风细雨 + 3 赞一个!
雨静心柔 + 2 很给力!
淡定卷舒 + 3 很给力!
happy晨睿 + 1 很给力!
redredrose + 3 赞一个!
896 + 2 赞一个!
green1113 + 3 赞一个!
⌒炫⌒ + 1 赞一个!
小凡唯依 + 3 赞一个!
798879559 + 2 很给力!
连翘 + 3 赞一个!
泡巴的鱼 + 3 赞一个!

太漂亮了

沙发吗?漂亮。我也有这颜色。

不错,漂亮

漂亮

漂亮

好看:

漂亮

点点,真好看!:

漂亮