编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

260 人签到

[90~110cm中童毛衣] 大春儿2012(壹)--(1):首次做教程:适合各个年龄段的小男孩小女孩间色方块毛衣。

2012.4.16:
今日新增编织过程图,详情请看新帖:
大春儿首次做教程(续):小男孩小女孩间色方块毛衣新增编织过程图咯~~
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-830315-1-1.html

一直在木木群呆着,算是元老了吧。群里姐妹们感情都很融洽,这次也是应群里sun的请求,费了点功夫做了个详细教程出来滴,不知sun会不会喜欢哦~~~~~~
   不好意思,俺大春儿泡论坛N久了,这算是第一次来发自己的作品贴吧:P还望姐妹们多支持哈~~~~~~~~~
  这种毛衣织法简单,穿起来漂亮,颜色也好配,可以用两色或多色线编织,全是下针,适合新手编织。我个人认为越小越好看,细线织开衫比较漂亮。新手第一次发贴,请大家多提意见。
   线是木木家的凤凰线http://shop58555831.taobao.com/search.htm?scid=186628179&scname=yc%2B6o7fvu8vAz8XGyN7P3w%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat

现在姐妹们都用她家新进的宝宝线织的,手感更好,主要是软,不扎。线线链接:http://shop58555831.taobao.com/s ... e&queryType=cat

差不多是第一次发帖,图片不太会上传,姐妹们有不清楚的地方可以问我哈。一起交流学习,第一次学着做教程,希望能对新手MM们有所帮助哦~~
  我在这个124286711群里,愿意交流的姐妹可以加这里直接找大春儿即可,只要备注方块毛衣即可。
支持我大春儿的姐妹们别忘了给我加分鼓励哈
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
再发几件我之前织的几件小玩意吧~~~~~~

http_imgload[8].jpg D14_7MV0Q054ZD0O6U02TU3.jpg
下面这件也是木木家的凤凰线织的~~
psbCAUDKRRM.jpg psbCAW92LKB.jpg

感谢大家对大春儿的支持,这里谢过大家了。好多姐妹都看出第一张图的针数有问题,纠正一下,图片1 的针数是16针的,我是按照灰和粉19针来写的。好多姐妹都很细心,发现了这个错误,表示抱歉并谢谢大家

回头率: 5.0 难度: 3.7
实用性: 5.0
非常好,向你学习,也非常美  发表于 2017-3-29 17:42
漂亮  发表于 2012-5-29 17:40
春姐真能干,向你学习。  发表于 2012-3-30 16:43
回头率: 5 难度: 3 实用性: 5
非常好看,赞一个  发表于 2012-3-22 14:56
难度: 3 实用性: 5
我要好好向春姐学习  发表于 2012-3-22 14:44
赞一个  发表于 2012-3-22 12:12
赞一个!  发表于 2012-3-20 17:03
编织得很艺术 创意无限。  发表于 2012-3-20 13:56
很好看  发表于 2012-3-20 13:44
好看  发表于 2012-3-20 13:44

评分

lyf39788 + 2 很给力!
莫愁1976 + 1 赞一个!
zzyfm + 3 超赞,好漂亮
llcczz + 2 赞一个!
春草th + 2 爱生活爱编织,编织爱心
发上飞霜 + 2 很给力!
懒羊羊00 + 1 赞一个!
海边小灯 + 2 赞一个!
瞳乐 + 3 很给力!
cicifeng + 3 赞一个!
千千喜 + 2 赞一个!
巧手饰家 + 2 赞一个!
木兰花201105 + 1 神马都是浮云
有点烦 + 2 赞一个!
水中漂~ + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

漂亮谢谢分享

想学你的坐垫可以吗

好漂亮,

好看

喜欢

漂亮,就是时间不够用。