编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

961 人签到

男人,会变吗?

热度: 20 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这两天我睡的不好,感概万千,我忽然对男人产生了不安全感,昨夜两点多就醒了,和老公聊到男人的无情,男人的放纵,也聊到女人的坚强,女人的爱。我不明白,为什么现实中有太多的女人为男人付出不求回报,而男人,却是个没良心的东西。聊到了已经去世十年的老公的姐姐,聊到了哭了十年的公婆,聊了很多,却有句话始终不敢问老公,怕问出来会破坏了我们之间的美好,那句是:“如果我得了癌症,你还会象现在这样对我好吗”?是我对男人包括自己的老公失去了信任吗?

评分

小粒米 + 2 我也想知道

zan

时间会证明一切{:6_231:}

:Q:Q:Q

威武不能屈,富贵不能淫。要做到确实不易。能同苦不能同甘,现实社会中例子不少。男人一有钱就变坏了,除了本人不坚定外,来自社会的诱惑极大。我打工时认识的安徽小夫妻,女方冲破家庭 阻力和男的走到一起,男的有钱了就和她分手了,法院判决孩子给男方,因为她没有经济来源。事隔几年后她痛哭流涕在电话里告诉我:她一无所有。我很震惊。那个男的看上去还可以的呀!为什么受害的总是女人,因为女人是弱者。女人不可太依赖男人,信赖男人。好男人并不多。世事难料!女人当自强自立,要有自我保护意识。:D

想的太多啦,开开心心更好

陶家老妈 发表于 2012-3-20 14:05
威武不能屈,富贵不能淫。要做到确实不易。能同苦不能同甘,现实社会中例子不少。男人一有钱就变坏了,除了 ...

昨晚,我问了老公一个女人都会问的问题:“如果我和你妈妈同时落水了,你救谁”?他沉默了好久就是不回答我。最后还是我自己回答了:“这个问题确实不好回答,我替你回答吧,母亲只有一个,不可以放弃,老婆却可以重新再娶,但就算你放弃救我,我也会去学会游泳,我自己游上来,如果你还有体力再回来救我,我当然感激,如果放弃,那我也认了,那就算是我这辈子嫁错了人吧,如果有下辈子我再也不会选择你,这辈子有缘在一起,再苦的日子都过来,好的日子我们更要珍惜,把孩子教育好,孝顺长辈是我该做的事情,将来的事情谁也无法预料”。

女人当自强自立,要有自我保护意识!!!

我太同意你的观点了,女人一定要息强息立,不要太依赖男人,要靠自己。  发表于 2012-3-20 18:31

烟雨朦 发表于 2012-3-20 14:32
昨晚,我问了老公一个女人都会问的问题:“如果我和你妈妈同时落水了,你救谁”?他沉默了好久就是不回答 ...

问这个问题本来就是不明智的。这是一个挑战没有底线的问题。

这说明你LG还是较诚实的,他没有欺骗你,没有违心地花言巧语哄你。不要疑神疑鬼,好好过好每一天,珍惜当前的幸福生活!

陶家老妈 发表于 2012-3-20 15:44
这说明你LG还是较诚实的,他没有欺骗你,没有违心地花言巧语哄你。不要疑神疑鬼,好好过好每一天,珍惜当前 ...

一起生活那么多年,他确实是很诚实的人,可能这两天心里老掂着nmnr,又想到老公去世的姐姐,感觉年轻的生命没得到她们老公的关爱太可惜,所以才引发这些感想,可能有点敏感了吧。