编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

354 人签到

2012年碧螺春新茶接受预订 天!5800元/斤的明前茶

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

2012年碧螺春新茶接受预订 天!5800元/斤的明前茶新茶, 碧螺春

2012年初春来到,苏州今年多阴雨采茶时间比往年要迟一些。 先给大家看看今年洞庭碧螺春的价格吧 以下链接出自凤凰网今日3月21日的报道
半小时前 上传
下载附件 (115.01 KB)

2012年3月20日下午,北京,备受关注的第一批宝贵的明前茶终于在19日开采,5斤新鲜的明前洞庭山碧螺春被空运到京摆上吴裕泰柜台,当即就被抢购一空。 而这也意味着京城明前茶市场的争夺战拉开序幕。图为来自洞庭的炒茶师傅现在炒茶,吸引了老外的关注

http://fashion.ifeng.com/travel/photo/hd_2012_03/22/13368062_0.shtml

茶叶采摘要分时间,时间越早叶芽越嫩越名贵, 今年2012---5800元/斤的明前茶

LEANAN小店里的预订洞庭碧螺春是清明之后1—2周的,价格暂定维持原价 500元/斤。
zan

我喝不起呀

我喝不起呀

呵呵,今儿乍一看新闻我这个卖茶叶的也吓一跳, 5800这么名贵,不能喝只能去茶园里在树边闻

我这个小店,人家价格少个"0"都比我的价格高.

刚刚又看到,比5800更恐怖的是西湖龙井的头茶:18W/斤

http://news.cntv.cn/china/20120322/112394.shtml

瞧瞧CCTV 的新闻