编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2247 人签到

【结束】新疆和田骏栆5星 坛子半价开团啦,3斤包邮,半价只有3天哦!

热度: 5 [复制链接]
回帖奖励 92 编织币 回复本帖可获得 2 编织币奖励! 每人限 1 次

参加活动:0

组织活动:0

新到一批新疆特级5星级和田骏栆,88元一斤,坛子姐妹半价45一斤,只为赚人气啦,3斤还包邮哦(限18个省市地区),淘宝7折促销,每斤是61,坛子姐妹每斤只有45哦!很强大,很好吃。赶快行动吧!

产品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14195826010&
姐妹们看看,个头仅次于和田巨无霸,平均在5厘米左右,一斤大概个数在30-35个,直径平均在2.5-3厘米左右(因为是农副产品,个头不能保证每个都一模一样大介意的姐妹不要拍哦!)。有个别的个头比5厘米还大的,也有个别的比5厘米小点的,整体来说,个头还是比较匀称的;
       枣子色泽度很好,红红润润的,体态偏胖,表皮褶皱非常少,很光滑的哦,肉质特别厚,特别的甜,还很富有弹性,很筋道,核小肉厚味甘甜。
        为了给大家实惠,这个枣子没有漂亮的外包装袋,我们用透明的真空袋为大家封装,自己吃,那是相当的实惠了,封装时会再次挑选,基本没有坏的哦。

另外,陕北骏栆52一斤,淘宝8折促销每斤41.6,坛子姐妹每斤38,长度在3.5-4厘米公分,直径2-2.5公分,一斤大概在36-42个。同样实惠的散装。

产品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13920181466&

上述产品满3斤包邮地区(仅限韵达):北京、天津、上海、重庆、浙江、江苏、安徽、山东四川(除攀枝花、康定)、江西、河南、河北(除张家口、承德、唐山)、湖南、湖北(除恩施、十堰)、陕西、广东(除韶关、汕尾、云浮、梅州、清远外)、山西、福建(除三明、宁德、南平、龙岩)。

满5斤包邮地区:黑龙江、吉林、辽宁,以及上述地区括号中的区域满5斤包邮韵达。
    购买流程:跟帖购买,拍下后在备注里面留言论坛ID和跟帖楼层,果果就会给您按坛子的价格改价的哦!

具体的可以咨询:旺旺或者QQ:366651262臻品园

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

回帖奖励 +2 编织币

看着就想吃呜呜一会有时间买些吃嘻嘻

时尚阳光生活馆 发表于 2012-3-22 15:41
看着就想吃呜呜一会有时间买些吃嘻嘻

好啊,欢迎啊,店里的枣子比较多,姐姐也可以混搭哦!

回帖奖励 +2 编织币

:::

回帖奖励 +2 编织币

看看

秋颖 发表于 2012-3-22 23:13
看看

多看看哦,谢谢姐姐跟帖支持哦!

回帖奖励 +2 编织币

好吃

lyr6288 发表于 2012-3-23 18:25
好吃

是的啊,很好吃哦!来看看吧。