编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4037 人签到

【结束】绝对惊爆价,坛子只为烘人气—陕北拔丝狗头枣每斤12.9元,5斤起团包邮

热度: 25 [复制链接]
回帖奖励 14 编织币 回复本帖可获得 2 编织币奖励! 每人限 1 次

参加活动:0

组织活动:0

(请姐妹们一定看晚帖子再拍哦,谢谢啦)
绝对惊爆价,坛子只为烘人气—拔丝狗头枣每斤12.9元,5斤起团包邮,满50斤价格涨一折。原帖地址:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-805461-1-1.html早买栆便宜,满50斤价格涨一折
——坛子开团啦
陕北拔丝狗头枣绝对惊爆价
坛子只为烘人气,
包邮下来负毛利
相同枣子相同价格,打着灯笼您也找不到
5斤起团,还包邮(仅限快递一区18个省市)

直接从原产地过来的枣子
——省去中间费用
没有漂亮的外包装袋
——省去包装袋费用
如果要送礼,可以装礼盒
——要另外付费哦
就是加上包装费用,价格也是很低的喽:

淘宝折扣价每斤13.9元
坛子姐妹价每斤12.9元
满50斤涨一折,3月23日起淘宝价格已经为15.9每斤,坛子价格3月24日起已经为每斤14.9了,需要的姐妹抓紧时间了,再满50斤,价格继续上涨的哦!)

是不是很划算哦
可是我们很亏本的哦:'(

请姐妹们也不要去和网上卖30多元一斤以上的枣子去比
您可以和网上卖18元—25元之间一斤的枣子比
满50斤价格涨一折

淘宝价格每满50斤价格分别为13.9元,15.9元,16.9元
坛子价格每满50斤价格分别为12.9元,14.9元,15.9元
系统自动设置阶梯价格,坛子的姐妹拍了之后果果给您改价格
大家抓紧时间选购了哦!

枣子湿度适中,肉质不干,果肉糯糯的、软绵绵的,栆的色气也很好,呈暗红色,有的呈黑红色,是成熟好的表现。
        个头平均在3-4厘米(当然里面也有些挺大个的和挺小个的哦),枣子糖分很高,您打开手在枣中间拨拉几下,就会感觉到手上黏糊糊的了,那就是红枣沁出的糖分。

产品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14076570162

1、为了给大家实惠,这个枣子用透明真空袋为大家封装。需要礼盒的每个盒子加5元,给您装盒子。
       2、狗头枣栆皮褶皱较多,个别的枣子上边有叶锈,建议大家在家吃的时候清洗一下,毕竟大机器洗的没有咱自己洗的干净,您说是不是呢?

3、陕北的狗头枣没有新疆枣那样的甘甜,总体是那种酸甜的感觉吧:在靠近枣核的地方,有点泛酸的感觉,一般人不会感觉到,如果有姐妹介意的,请不要拍哦!

拔丝狗头枣是陕北黄河沿岸最有名的稀有特产。成熟的拔丝狗头枣掰开后能拉出金灿灿的黄丝,其果实长圆型,果皮呈棕红色,果肉味美,故由此得名“拔丝狗头枣”。皮薄、肉厚、核小、质细、味甜。维生素C的含量高出苹果70多倍。
        拔丝狗头枣是陕北黄河沿岸最有名的稀有特产
   产自全国唯一一家获得红枣有机产品认证的红枣基地——陕北清涧
   全部采用纯手工精心选料,不含任何添加剂,滋味天成
   拔丝狗头枣以其卓越的品质畅销全国!

5斤包邮区域:北京、天津、上海、重庆、浙江、江苏、安徽、山东四川(除攀枝花、康定)、江西、河南、河北(除张家口、承德、唐山)、湖南、湖北(除恩施、十堰)、陕西、广东(除韶关、汕尾、云浮、梅州

同时和田骏栆半价、低折扣惊爆价的帖子:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-814499-1-1.html

zan

回帖奖励 +2 编织币

来5斤。这里买还是淘宝买?

jinjin1685 发表于 2012-3-22 19:54
来5斤。这里买还是淘宝买?

您在淘宝里拍,我们给您修改完价格,您再付款,谢谢支持。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14076570162

回帖奖励 +2 编织币

路过的。

回帖奖励 +2 编织币

路过的。

回帖奖励 +2 编织币

帮顶

回帖奖励 +2 编织币

路过的

路过的

思念大海 发表于 2012-3-22 21:59
路过的。

路过也欢迎啊,回帖就是对我们莫大的支持啊!

回帖奖励 +2 编织币

你好,去年我老公出差在延安的一个枣市买的红枣和乌枣,很喜欢吃乌枣,请问有吗?