编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4604 人签到

[无图解] 有人会接下去画这个图解吗?

热度: 7 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

7 x) l8 ^  l/ i有哪位高手能接下去帮我画一下这个图解   R9 v  u4 |1 ^' C% Q
我的毛衣这个图案要织完了 但是还不到分袖子的长度。大概还要这么一组花样的长度 哪位高手能帮我继续接下去画一下图解 不甚赶紧 可以转点辛苦费的~3 L. _& ~1 f: H/ i& q
zan

在下去没有花了是的,建议拆了重新织

分茎继续平针编织,六寸左右的时候圈起打身子三,不知说的明不明白?! P0 W& i7 N1 F3 E! M& r7 X

你这个图是从上往下打的图案,一般花打完后长度都不够,所以得把茎分了,然后继续加针打下去,直到六寸左右的时候再除掉两个袖口圈起打身子

叮叮嘱 发表于 2012-3-26 23:31   {8 V$ A- Q: Y9 R, F
你这个图是从上往下打的图案,一般花打完后长度都不够,所以得把茎分了,然后继续加针打下去,直到六寸左右的时 ...
5 G6 r2 D. C. k; u* d0 @- A
恩  你的意思我明白 我就是想看看 能不能有人会接下去绘制这个图解 这样图案织到腋下 然后分袖子身子 这样比较好看 如果实在没办法 我也只能分四条襟织下去了

我的博客上有放大的图解,这个原图是小的,我在它的基础上放大的:9 X8 y, Y9 n" o
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d36c7dc0100yd3y.html: x2 E4 z/ {# b6 z* |

lindazlyks 发表于 2012-3-29 11:36
# I# L& a0 W, L, r+ p+ D我的博客上有放大的图解,这个原图是小的,我在它的基础上放大的:* |3 E9 Q+ B) V
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d36c ...
. H/ S* W) N0 V% B
谢谢哈 不过我已经快织完了 而且我用的是15号针 估计你这个放大了的还是不够呢~1 `# q) j- B# h4 C0 e
能不能帮我下面接点花样下去?

薛菡琴 发表于 2012-3-29 11:49
( X# D1 @+ a/ T# T! ~1 ]谢谢哈 不过我已经快织完了 而且我用的是15号针 估计你这个放大了的还是不够呢~
; w! B# {; F) ^7 ~# K2 n能不能帮我下面接点花样 ...
- ~- z7 A" Q/ _0 z* w& F- X
哈哈,不是专业人事,有难度。希望有人能帮到你!

顶起来希望还有人能帮帮忙呢