编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2374 人签到

[无图解] 有人会接下去画这个图解吗?

083.jpg 4 d) ^+ E% T# V5 q0 W9 x
有哪位高手能接下去帮我画一下这个图解 3 e2 r, U; d) B, b
我的毛衣这个图案要织完了 但是还不到分袖子的长度。大概还要这么一组花样的长度 哪位高手能帮我继续接下去画一下图解 不甚赶紧 可以转点辛苦费的~
) E) F' A* y* c8 c* P# A% v- }: x; }, m
在下去没有花了是的,建议拆了重新织

分茎继续平针编织,六寸左右的时候圈起打身子三,不知说的明不明白?6 p6 [0 X0 V9 i' ^9 \" M" C' E0 L: V

你这个图是从上往下打的图案,一般花打完后长度都不够,所以得把茎分了,然后继续加针打下去,直到六寸左右的时候再除掉两个袖口圈起打身子

叮叮嘱 发表于 2012-3-26 23:31
2 @6 L; n3 ~  A" i+ }2 g% M你这个图是从上往下打的图案,一般花打完后长度都不够,所以得把茎分了,然后继续加针打下去,直到六寸左右的时 ...

) I5 p; b( S8 A3 J) u% v" x恩  你的意思我明白 我就是想看看 能不能有人会接下去绘制这个图解 这样图案织到腋下 然后分袖子身子 这样比较好看 如果实在没办法 我也只能分四条襟织下去了

我的博客上有放大的图解,这个原图是小的,我在它的基础上放大的:
6 p% }' E( ?+ |4 z: c$ shttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4d36c7dc0100yd3y.html- g6 q+ c5 h  G: w+ @- K* m

lindazlyks 发表于 2012-3-29 11:36
$ |' I, x& i- @) o( a, P我的博客上有放大的图解,这个原图是小的,我在它的基础上放大的:& U2 S$ p% V& K' N
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d36c ...
% ~% k. h3 G8 z1 {' Z( E( [1 T
谢谢哈 不过我已经快织完了 而且我用的是15号针 估计你这个放大了的还是不够呢~  D7 ]$ F2 O+ o/ E' ^! C
能不能帮我下面接点花样下去?

薛菡琴 发表于 2012-3-29 11:49 % A. O( h) D" w" A. \; h8 n' q4 p
谢谢哈 不过我已经快织完了 而且我用的是15号针 估计你这个放大了的还是不够呢~2 k/ c! C( e: V5 E) e9 H
能不能帮我下面接点花样 ...
* k; M0 z$ D8 e8 T* c3 c
哈哈,不是专业人事,有难度。希望有人能帮到你!

顶起来希望还有人能帮帮忙呢